• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

ㄷㅌㅋㄹㅁ 허벅지 지방흡입 후기

xoxo000 2022-02-12 (토) 02:37 2년전 1687
병원명
비공개
의사명
비공개
ㄷㅌㅋㄹㅁ 가격이 저렴하고 후기도 많아서 여기서 허벅지 지방흡입 했는데요
직원분들은 정말 친절하세요
수술 후 빠지긴 했지만 라인이 너무 울퉁불퉁해서 다른병원가면 허벅지 왜 그러냐고 물어봐요
지방흡입 할거면 한번에 많이 빼는게 나을거같네요 재수술하면 비용이 너무 비싸거든요
Translating

703,752
1,936,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
리스트1 2022-02-12 (토) 20:42 2년전 신고 주소
거기서 하고 울퉁불퉁한 자국 남으신거예요? 거기 고민중이었는데ㅜㅜ

xoxo000 작성자 2022-02-17 (목) 14:26 2년전 신고 주소
[@리스트1] 저는 울퉁불퉁한 라인이 됐네요..! 안쪽만 해서 그런걸수도 있구요
Pollin 2022-02-13 (일) 00:18 2년전 신고 주소
헙..ㅂㅂㅌ에는 다 좋은 후기 밖에 없던데 ㅠㅠ
솔직후기 감사해여...!!ㅜㅜ

xoxo000 작성자 2022-02-17 (목) 14:27 2년전 신고 주소
[@Pollin] 그쵸ㅠ 저도 좋은후기만 보고 했는데.. 잘 알아보고 해야되겠어요

제이리11 2022-03-16 (수) 01:08 2년전 신고 주소
[@Pollin] 저도 바비톡에서 보고 재수술하러 갔는데 진짜 울퉁불퉁해지고 뒤쪽 최대한 매끈하게 해준다 했는데 진짜 욕만 나와요 여기때문에 수술 한번 더 해야 되겠어요
어흥어흥어흥곰 2022-02-14 (월) 12:17 2년전 신고 주소
허벅지는 면적 넓어서 더 그런거 같아요 ㅠㅠ 힘내요

xoxo000 작성자 2022-02-17 (목) 14:27 2년전 신고 주소
[@어흥어흥어흥곰] 감사합니다:)!!
반디꾸 2022-02-15 (화) 16:23 2년전 신고 주소
힘내세여..! ㅜㅜ 크리미도 유명하던데 지흡 후에 운동 더 열심히해야 바이오본드들 사라진다고 하더라구요

xoxo000 작성자 2022-02-17 (목) 14:28 2년전 신고 주소
[@반디꾸] 그렇군요ㅠㅠ 살이 딱딱하진않은데 울퉁불퉁하네요 운동을 꾸준히 해야겠어요
베리페리 2022-02-16 (수) 17:30 2년전 신고 주소
직원은 친절 했지만
라인 관련 시술은 맘에 안드셨다는 말씀이신거죠?
요기 알아보고 있었거든요

xoxo000 작성자 2022-02-17 (목) 14:29 2년전 신고 주소
[@베리페리] 네 직원분들은 진짜 친절하셨어요 수술방 간호사분들도 친절하시고.. 근데 저는 만족스러운 결과가 나오진 않았어요

베리페리 2022-02-17 (목) 23:55 2년전 신고 주소
[@xoxo000] 에구 ㅠ. ㅠ 맘에 드셨다면 더 좋았을텐데…아쉬우셨겠어요. 귀한 정보 감사해요
미미미미미밍 2022-02-23 (수) 22:13 2년전 신고 주소
한번에 많이빼면 파임 올까바
무서워요. . 조금빼자니 효과없을거같구
참 선택이 어렵네요

xoxo000 작성자 2022-08-26 (금) 14:50 1년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ 조금빼는건 아까울거같고ㅠㅠ
콕해 2022-03-02 (수) 01:23 2년전 신고 주소
여기에서 하고서 팔뚝아직도 여전히 처음상태그대로 바본이라더니  십년되가는데. 바보됨...ㅜㅜ 양쪽 팔들면 펠라칸같고ㅜㅜ

xoxo000 작성자 2022-08-26 (금) 14:50 1년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 십년이나 되셨는데 맘 아프시겠어요
인생위해 2022-08-24 (수) 17:02 1년전 신고 주소
아 ..여기 싸서 너무하고싶은뎅 후회할까? 나 좀 마른편이긴해..

지인이라면 다른데에서 하라고 말릴것같아ㅠㅠ
로호롤로로롤 2023-03-13 (월) 21:10 1년전 신고 주소
반가워해야하나. 나 여기서 하고 진짜 지옥같이 사는 중
쩡이1 2024-03-29 (금) 10:46 29일전 신고 주소
여기 알아보다가 안갔는데 다른 병원에서 했다가 더 지옥같이 사는중 ㅠ
hi