• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

얼마없는 남자 지흡 후기

선상탄 2022-02-14 (월) 16:08 2년전 980
병원명
비공개
의사명
비공개

소아비만으로 몸무게를 130kg까지 맥쓰찍고 극한의 단식을 해서 80kg까지 만들었네요
그런데 성장기인 고등학생때 살이 쪄버려서 지방세포가 너무 많이 분열되어서 유지가 도저히 힘들었습니다. 거기에 늘어진 살은 살빼서 멋있어지고자 하는 욕망을 좌절시켰고요

그러던중에 지방흡입이 복부뿐만 아니라 팔 상완하완 견갑등등 전부 가능하시다는 의느님을 찾게 되는데..
Translating

2,200,741
1,785,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽃보이 2022-02-15 (화) 20:58 2년전 신고 주소
의느님을 찾게 되는데.. 그 다음 글은 어디있어요? 궁금해요
기염 2022-02-18 (금) 15:59 2년전 신고 주소
성공하길바래요^^
성공하자다요 2022-02-20 (일) 10:29 2년전 신고 주소
어딘가욘 ㅠ 탄력은 괜찮아요?
러럴러ㅓㄹ러 2022-02-20 (일) 17:06 2년전 신고 주소
와 80까지 빼신것부터가 대단해요… 고생하셨습니다
미미미미미밍 2022-02-23 (수) 22:11 2년전 신고 주소
남자들도 요새 마니하죠. .
수술의무서움에 용기를.내신거 대단하셔요
힘든만큼 좋은결과 있으실거에요~
콕해 2022-03-02 (수) 01:07 2년전 신고 주소
소아비만 ㅜㅜ 진짜 그거 너무힘든거 동감해요ㅜㅜ 찌는데 남들과 다른 속도 ... 똑같이 먹어도 나는찌는살되고ㅜㅜ
hi