• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 받은지 두달 이요!

해리니야 2022-02-24 (목) 15:58 2년전 1193
병원정보 확인하기
병원명
반하다의원
의사명
전지훈
비용
250 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

허벅지 받은지 두달 되었네요 사실 허벅지 하고 난 뒤에 한달 정도 지나고 나니 무더져서 그런지
허벅지 살이 많이 빠졌는지 체감을 잘 못했거든여? 그런데 사진으로 비포/에프터 비교해 보니
사진은 거짓말 하지 않네요..ㅋㅋ 무엇보다 두달 지나서 좋은점이 있다면 바지 입고나서 허벅지가
볼록하게 튀어나오는 승마살이 보이지 않는다는거? 너무 좋더라구요 ㅠ 그렇게 뚱뚱한 몸매는
아닌데 유독 하체가 두꺼워 고민이 많았는데 ㅠ 살아 생전에 하체 비만 이렇게 탈출해 보네여..ㅋㅋ
이제 전에 입었던 바지도 헐렁 헐렁 해져가지구 ㅋㅋ 너무 신기하네여 같은 바지인데도
다리가 훨씬 길어보이죠! 수술 전에는 롱티로 가리기 바빴는데 이제 당당히
허리까지 오는 상의를 입게 됬네요 ㅋㅋ 이제 두달 차 되면서
 전보다 괜찮은것 같아서 운동 조금씩 시작해 보려구요!
Translating

1,870,097
1,247,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
은월 2022-02-24 (목) 23:48 2년전 신고 주소
특별히 살 더 빼시거나 했나요

해리니야 작성자 2022-02-25 (금) 09:04 2년전 신고 주소
[@은월]
산책하거나 식이조절에 신경 썼어요~
손블리맘 2022-02-25 (금) 09:32 2년전 신고 주소
와~~너무 잘 되셨네요

해리니야 작성자 2022-03-07 (월) 12:27 2년전 신고 주소
[@손블리맘]
감사합니다!! ㅎㅎ
나에게정보를 2022-02-26 (토) 05:18 2년전 신고 주소
잘되서 자도 너뮤 받고싶네요 ㅠ

해리니야 작성자 2022-03-07 (월) 12:27 2년전 신고 주소
[@나에게정보를]
그럴땐 받는거라 했어요~
홍시조앙 2022-02-26 (토) 15:29 2년전 신고 주소
엄청 예쁘다 잘된 것 같으뮤ㅠㅠ

[@홍시조앙]
고마워~~
Sjdbdbdjej… 2022-02-27 (일) 15:31 2년전 신고 주소
오 골반이 더 커보여욤

[@Sjdbdbdjejjej]
그런가요? ㅎㅎ
나니나닌 2022-03-03 (목) 03:53 2년전 신고 주소
오우~몸매가 넘 이뿌세요

해리니야 작성자 2022-03-07 (월) 12:28 2년전 신고 주소
[@나니나닌]
감사합니당 ㅎㅎ
호롱불닭발 2022-03-04 (금) 01:56 2년전 신고 주소
라인 예쁘다 비용 얼마나 들었어 ????

해리니야 작성자 2022-03-07 (월) 12:28 2년전 신고 주소
[@호롱불닭발]
고마워 ㅎㅎ 비용은 쪽지 남길께!!
큐티쭈녕 2022-03-05 (토) 15:22 2년전 신고 주소
병원정보와 비용, 용량알수있을까요?

[@큐티쭈녕]
넹 ㅎㅎ 쪽지 드릴께요!!
설설아 2022-03-07 (월) 23:26 2년전 신고 주소
허벅지하고 바본은 많았어?  하고싶은데 걱정이다 ㅠ

해리니야 작성자 2022-03-30 (수) 09:22 2년전 신고 주소
[@설설아]
초반에만 좀 있었는데 지금은 바본도 다 사라짐 !
미도리123 2022-03-10 (목) 06:03 2년전 신고 주소
멋져요~

해리니야 작성자 2022-03-30 (수) 09:22 2년전 신고 주소
[@미도리123]
고마워!
에밀리한 2022-05-04 (수) 13:51 1년전 신고 주소
와 저도 조만간 지흡받으려고 하는데 완전 워너비 결과예요!
병원원장님이랑 시술이랑 비용 알 수 있을까요???
hi