• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

부산 허벅지 & 승마살 썰린지 6주차

뚜기123 2022-02-09 (수) 21:46 2년전 3262
병원정보 확인하기
병원명
부산365mc병원
의사명
김현지
비용
254 만원
경과일

안녕하세요 승마살 & 허벅지 무한람스 6주차 후기입니다~~

저는 유전적으로 허벅지가 굵은  하체만 하체비만이었어요.
ㅎㅎㅎ 동생들과 사촌언니들 모두 허벅지 살 부자이죠 ㅎ,,

항상 붙어있는 허벅지가 컴플렉스여서 작년 말에 큰 결심하에 승마살 허안살 무한람스 결심했고 파워 추진력으로 바로 시술했어요 ㅎㅎㅎ

스펙은 161cm에 53kg였구요 ㅎㅎ
승마살 4보틀, 허벅지안 10보틀 해서 총 700cc 뽑았어요. ㅎㅎㅎㅎ

처음에는 많이 붓고 걷는게 힘들었지만 참을만한 정도였어요!
바로 일상생활도 했고 압박복도 안입었어서 좋았구요

6주가 지난 지금 붓기도 많이 빠지고 라인도 많이 정리되어서 굉장히 만족해요 ㅎㅎ

엉덩이가 처지거나 다리가 울퉁불퉁하거나 패임같은 흔한 지방흡입 부작용은 전혀 없구용 ㅋㅋㅋㅋ
승마살 허안살 정리되서 만족해요ㅎㅎ
그전은 정말 생각하고싶지도않아요 ㅜ

365mc 병원 명성만큼 정말 우수한 원장님, 그리고 믿을만한 실력!! 진짜 잘 선택했고 후회없어요 ㅎㅎ
그리고 후관리 프로그램까지 포함되어 있어서 붓기도 빠지는게 빠르게 느껴졌어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허틈 생기는게 정말 평생 소원이였는데 소원성취했습니다 ㅎㅎㅎㅎ
무한람스 추천드려용!!!!
Translating

2,063,698
1,580,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
흐린하늘아래서11 2022-02-10 (목) 16:25 2년전 신고 주소
와 부럽다ㅠ 엄청 잘 빠지셧네요!

뚜기123 작성자 2022-02-10 (목) 16:31 2년전 신고 주소
[@흐린하늘아래서11] ㅎㅎ감사합니다
요모 2022-02-13 (일) 08:28 2년전 신고 주소
허벅지 다리 예쁜뎅 ㅜㅠㅜㅠ종아리만 했어도 좋았다

뚜기123 작성자 2022-02-17 (목) 01:23 2년전 신고 주소
[@요모] ㅎㅎㅎㅎ 칭찬감사합니다!!
퓸팻 2022-02-13 (일) 15:36 2년전 신고 주소
오 효과 짱 나도 람스 고민 중인데!

뚜기123 작성자 2022-02-17 (목) 01:23 2년전 신고 주소
[@퓸팻] 람스 완전 추천합니당 ㅎㅎㅎㅎ
로제뉸나 2022-02-14 (월) 22:25 2년전 신고 주소
확실히 라인이 예쁘게 정리 되신게 보여용

[@로제뉸나] ㅎㅎ그쵸 너무 만족스러워용
lililiii 2022-02-20 (일) 10:16 2년전 신고 주소
이쁘게 뽑아졌네요ㅎㅎ

뚜기123 작성자 2022-02-20 (일) 17:07 2년전 신고 주소
[@lililiii] 감사합니당!!
히히히헤 2023-06-19 (월) 19:09 10개월전 신고 주소
이뻐용
hi