• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

부산 허벅지 지방흡입 7주차 후기

뚜기123 2022-02-17 (목) 00:04 2년전 3392
병원정보 확인하기
병원명
부산365mc병원
의사명
김현지
비용
254 만원
경과일

안녕하세요 부산 365mc 서면점에서 허벅지안쪽이랑 상마살 무한 람스 시술 후 52일차 후기입니다!!

일명 숫자병원이라고 하는 365mc는 다들 아시겠지만 지방흡입으로 특화변 병원인거 아시죠?

결제하시면 람스는 물론 후관리와 다이어트약 처방까지 포함된 가격이라 너무 만족했어요

혹여라도 무한람스 후 부작용이 있을까 너무 너무 너무 걱정했는데  여러 후기글과 카페, 특히 여기 성예사 글도 다 찾아보면서 안심할 수 있었고 작년 12월 말에 람스 진행했답니다!! 

실제로  부작용도 하나도 없었고 다음날에 바로 직장에 갈 수 있을정도로 회복력도 빨랐어요 ㅎㅎ

병원에서 해주시는 후관리뿐만 아니라 평소에 바이오본드 풀려고 폼롤러, 스트레칭, 유산소 운동도 엄청 열심히 했어

결과적으론 지금 붓기도 많이 빠지고 엄청 만족중입니다 ㅎㅎ

저는 허벅지 사이 각5보틀, 승마살 각2보틀 해서 총 14보틀 뽑았어요!! 무한람스라 얼마를 뽑아도 가격이 같아서 추가요금 걱정없이 아주아주 안심하고 갔던 기억이 있네요

시술후에는 멍이 좀 들고 통증도 있지만 저는 견딜만한 통증이였네요 ㅎㅎ

어쨌든 결과는 대만족입니다 ㅎㅎ 예전부터 스트레스였던 허벅지가 정리되니 확실히 만족스러워요

사진첨부 같이 해드릴테니 참고하시면 좋겠네용 ㅎㅎㅎㅎ

후기마치겠습니다
Translating

1,619,325
2,418,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
자몽ss 2022-02-17 (목) 00:15 2년전 신고 주소
언니야 여기서 붓기 더 빠질 거야 ㅎㅎ 아픈만큼 ㅠㅠ 이뻐진댜ㅠㅠ흑

뚜기123 작성자 2022-02-17 (목) 01:23 2년전 신고 주소
[@자몽ss] ㅎㅎㅎㅎ 너무너무 감사해용
스키 2022-02-17 (목) 06:24 2년전 신고 주소
^^ 축하드립니다 ㅎ  라인 예뻐요~

뚜기123 작성자 2022-02-17 (목) 10:46 2년전 신고 주소
[@] 감사합니다!!!
까꿍이와뿌꾸 2022-02-17 (목) 09:35 2년전 신고 주소
우와...하비인데ㅜㅜ이거보니 하고싶으다. 통증은어던ㅣ?

뚜기123 작성자 2022-02-17 (목) 10:46 2년전 신고 주소
[@까꿍이와뿌꾸] 저는 참을만했어요!!!
또요미2222 2022-02-17 (목) 13:41 2년전 신고 주소
우와 수술받느라 고생많았어요!!

뚜기123 작성자 2022-02-20 (일) 17:06 2년전 신고 주소
[@또요미2222] ㅎㅎㅎ감사합니다 뿌듯해요
크림빈 2022-02-18 (금) 15:06 2년전 신고 주소
헉 가운데 틈 생긴거 넘 부럽다ㅠㅠㅠ 나도 팔이랑 허벅지 알아보는 중인데 허벅지는 출근 때문에 도전을 못하는중 ㅠㅠ 팔뚝만 알아보고 있어.. 허벅지 넘 하고싶다

뚜기123 작성자 2022-02-20 (일) 17:07 2년전 신고 주소
[@크림빈] 저는 허벅지두 하고 바로 출근했어용....!!!!
러럴러ㅓㄹ러 2022-02-20 (일) 17:00 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ… 축하드려요

뚜기123 작성자 2022-02-20 (일) 17:07 2년전 신고 주소
[@러럴러ㅓㄹ러] ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!! 새인생같아요
미미미미미밍 2022-02-23 (수) 22:10 2년전 신고 주소
승마가 제대로 썰렸어요.ㅎ
전이제 6일차 부럽네요
시간이.왜케.안가는건지

뚜기123 작성자 2022-02-24 (목) 04:11 2년전 신고 주소
[@미미미미미밍] 네 저도 그렇다고 생각했는데 생각보다 엄청 빨리 시간이 지나가더라구용ㅋㅋㅋㅋ
빙슈당 2023-07-14 (금) 22:11 9개월전 신고 주소
무한람스 가격이 얼마양?
미미미미미미미미미미… 2024-01-22 (월) 01:37 3개월전 신고 주소
허파고리도 한거예요?!
요리사66 2024-03-14 (목) 22:42 1개월전 신고 주소
어느원장님께 받으신건가요???
dfkvd 2024-03-23 (토) 22:20 1개월전 신고 주소
와 너무 이뻐
hi