• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

종아리 MPT주사 후기

러럴러ㅓㄹ러 2022-02-20 (일) 16:55 2년전 1911
병원정보 확인하기
병원명
더스키니의원
의사명
김진서원장님
비용
165 만원
경과일
체형상담 받고싶어서 더스키니 방문했습니다. (광고아님)
손품 발품팔아서 혼자 방문한 곳이고, 원장님 유튜브가 유명하진 않은데 듣기좋은말만 해주시는게 아니라 팩폭해주시는 스탈이라 믿음이 갔어요.
실제 상담도 비슷했습니다. 저는 허벅지, 팔뚝이 고민이라고 말씀드렸는데, 오히려 허벅지나 팔뚝보다는 전체적인 미관상 종아리가 문제라 말씀해주셨어요.
처음엔 의아했는데 설명 듣다보니 신뢰가 가서 일단 종아리 MPT주사부터 맞기로 결정.
가보면 아시겠지만, 원장님이 막 친절하신건 아닌데 뭔가 믿음직스럽고 정이가요.
제 몸을 찍어서 상담하시면서 교정이 되는부분, 포기해야하는 부분 정확하게 짚어주셔서 신뢰가 가더라구요. 그리고 원장님 본인도 관리 열심히 하시는
티가 나서 더 신뢰가 ㅎㅎ.. 이런말씀드려도 될지 모르겠지만 원장님 때깔(?)이 좋으십니다. 미용적 감이 있으신 분인듯.

5회 추천하셔서 165만원으로 결제했고, 현재 1회차입니다. 눈에띄는 변환는 없는데 신기했던건 둘쨋날인가? 종아리가 정말 물렁해졌었어요..
저는 항상 근육과 부종으로 딴딴한 종아리였는데 ;; 너무 신기했네요. (지금은 다시 돌아옴)
남자친구랑 엄마는 (둘다 눈썰미 좋은편) 조금 얇아졌다고 너무 신기하다하는데, 둔한 제 눈에는 사실 잘 모르겠긴 합니다.
5회차까지 꾸준하게 맞으면서 기록해보려구요.

도움되셨으면 좋겠습니다.
Translating

174,836
701,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
nitz 2022-02-21 (월) 00:34 2년전 신고 주소
저는 상담 안받아도 종아리가 문제인데 .. 효과 궁금해요 ! 나중에 또 후기 부탁해요 ㅎㅎ

러럴러ㅓㄹ러 작성자 2022-02-21 (월) 12:28 2년전 신고 주소
[@nitz] 넹넹 꾸준히 기록해볼게요~
땅구 2022-04-22 (금) 00:25 2년전 신고 주소
몇회 맞으셨나요?? 휴기 궁금합니다
종아리좀제발 2022-06-19 (일) 13:32 1년전 신고 주소
MPT 면 보톡스류 시술인가용??
abab12300 2023-01-05 (목) 19:14 1년전 신고 주소
혹시 5회차까지 다 맞고 효과 많이 봤어?!
hi