• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

부산 허벅지 무한람스 5주차 후기

뚜기123 2022-02-02 (수) 22:54 2년전 2202
병원정보 확인하기
병원명
부산365mc병원
의사명
김현지
비용
254 만원
경과일

안녕하세요 벌써 5주차 후기네용 ㅎㅎㅎ

저는 부산 서면 365mc에서  일명 지방흡입주사라 불리는 수술아닌 시술로!!! 작년 12월에 허벅지안쪽+승마 진행하였고요ㅎㅎㅎ

제가 지방흡입이 아닌 람스를 선택한 이유는 시술이기 때문에 수면마취없음, 금식없음, 압박복 착용 안함 이렇게 큰 메리트가 있었기 때문이에요!!

어쨋든 시술을 한지 5주가 지난 지금!
현재는 언제 다리가 굵었나 싶을 정도로 라인이 많이 정리되고 바지핏이 정말 달라졌답니다!

웃픈게 이전 다리를 생각하려고 해도 사진도 잘 안찍었는데다... 잘 기억이 안나요 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시한번 잘했다고 생각한건 겨울에 진행하게되서 일을 할때에도 멍을 가릴 수 있었다는 점이에요 ㅎㅎㅎㅎ

여름까지 붓기도 다 빠지고 라인이 예뻐지면 반바지도 훌렁훌렁 입고다닐 생각에 완전 신나는거 있죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

얇은 허벅지로 처음 맞이하는 여름은 어떤느낌인지 정말 궁금하네요..

이제까지 굵은 다리 가리느라 애만 썼는데 당당하게 노출할 걸 생각라니 너무 설레네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 비포애프터 사진 남겨드릴게요
망설이고 있으신 분들은 지금이라도 당장가서 상담 후 파워결제 추천드립니다!!!!

Translating

2,060,795
1,974,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
가니보니 2022-02-03 (목) 02:29 2년전 신고 주소
좋아보이네요

뚜기123 작성자 2022-02-04 (금) 11:24 2년전 신고 주소
[@가니보니] 넵 완전 만족중이에요 ㅎㅎ
야마나나나낭 2022-02-03 (목) 02:33 2년전 신고 주소
오 저도 이거 관심있었는데...잘됐다니 다행이예요

뚜기123 작성자 2022-02-04 (금) 11:24 2년전 신고 주소
[@야마나나나낭] 넹 ㅎㅎ 완전 만족중이에요 추천드려요
현다유 2022-02-03 (목) 08:00 2년전 신고 주소
무한람스는 얼마정도하나요?:)

[@현다유] 저는 후관리포함 250만원정도 들었어요!
Dkkk 2022-02-03 (목) 23:22 2년전 신고 주소
잘 봤습니다.

뚜기123 작성자 2022-02-04 (금) 11:23 2년전 신고 주소
[@Dkkk] 감사합니다~~
베뷔 2022-02-04 (금) 21:23 2년전 신고 주소
진짜 뿌듯할듯 ㅠㅠ 나도 얼렁 하구싶다

뚜기123 작성자 2022-02-05 (토) 16:43 2년전 신고 주소
[@베뷔] 넵 진짜 후회없어요 추천드립니다!
구콰스덕 2022-02-08 (화) 14:47 2년전 신고 주소
람스아프다고 하던데 사진 보니 엄청하고 싶어지네요ㅎㅎ

뚜기123 작성자 2022-02-09 (수) 21:27 2년전 신고 주소
[@구콰스덕] 저는 생각보다 많이 아프지는 않았어요!
지안베트 2022-02-11 (금) 01:55 2년전 신고 주소
허벅지 라인이 달라졌네요! 무한람스 복부쪽으로 알아보고 있는데 효과가 괜찮을지 걱정이네요.

뚜기123 작성자 2022-02-17 (목) 01:24 2년전 신고 주소
[@지안베트] 감사합니다 ㅎㅎ 람스 진짜 추천드려요!
서하서하 2022-02-12 (토) 21:19 2년전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다ㅜㅜ

뚜기123 작성자 2022-02-17 (목) 01:24 2년전 신고 주소
[@서하서하] ㅎㅎ감사합니다!!
춥네요 2022-02-13 (일) 21:30 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요ㅠㅠ

뚜기123 작성자 2022-02-17 (목) 01:25 2년전 신고 주소
[@춥네요] ㅎㅎ그런가용? 감사합니다!!
쾌걸여자야 2022-05-29 (일) 13:13 1년전 신고 주소
넘 잘되셨네요!! 부러워요ㅠㅠ
hi