• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

하체 비만 허벅지 지방흡입 후기

으뇽 2022-02-03 (목) 08:06 2년전 4151
병원정보 확인하기
병원명
서울365mc병원
의사명
이성훈
비용
350 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

저는 몸무게는 그리 많이 나가지 않는데 하체만 퉁실했던 하체비만이었어요.
평생 다리가 컴플렉스여서 작년에 드디어 지방 흡입을 결심했고 수술했습니다.
165cm에 55kg인데, 순수 지방으로 2300cc 뽑았어요. 체구에 비해 많이 뽑은 편이라 하더군요.
결과는 만족합니다. 엉덩이 쳐짐, 울퉁불퉁하거나 패임같은 부작용 1도 없고
라인 예쁘게 나와 만족해요.

병원과 원장님을 잘 선택했다는 생각이 드는게
원장님 스킬이 좋아서 그런지 멍이나 붓기도 많지 않고 후관리 프로그램도 있어서 회복도 빠르더라구요.
(물론 사바사 있겠죠)
수술 전에도 제 체형과 니즈에 대해서도 확실히 파악하려는게 보여서 좋았습니다.
돈 쓴만큼 결과가 나와서 만족스럽네요.
Translating

966,539
2,358,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
휜코를어찌하나 2022-02-03 (목) 21:57 2년전 신고 주소
전후 차이가 어마어마하네요! 수술하신지 얼마나 된거에요?

으뇽 작성자 2022-02-09 (수) 14:35 2년전 신고 주소
[@휜코를어찌하나] 5개월정도 되었어요ㅎㅎ
얼레벌레 2022-02-03 (목) 23:21 2년전 신고 주소
결과 대박이네요 일반 수술 말고 람스한건가요?

으뇽 작성자 2022-02-09 (수) 14:35 2년전 신고 주소
[@얼레벌레] 허벅지랑 힙라인 수술했어요!
문장 2022-02-04 (금) 12:07 2년전 신고 주소
오진짜 잘됐네요ㅠㅠㅠ

[@문장] 감사합니다ㅎㅎ
베뷔 2022-02-04 (금) 21:23 2년전 신고 주소
와우 전후차이가 엄청나네용

[@베뷔] ☺️
퀸팽이 2022-02-05 (토) 22:11 2년전 신고 주소
허틈부럽다 ㅜㅜㅜㅜ 나는 근육형이라허틈안생긴다던데 ㅜㅜ

으뇽 작성자 2022-02-09 (수) 14:36 2년전 신고 주소
[@퀸팽이] 저는 근육이 정말 없어요..ㅠ
나에게도행운이 2022-02-07 (월) 02:13 2년전 신고 주소
본래 다리 라인이 이쁜데 더 이뻐지신듯.가격도 괜츈

으뇽 작성자 2022-02-09 (수) 14:36 2년전 신고 주소
[@나에게도행운이] 감사해요ㅎㅎ 승마가 쌀리니 라인이 훨씬 살아나네요!
류륭 2022-02-07 (월) 13:03 2년전 신고 주소
정보좀주세요~~

[@류륭] 쪽지드렸습니다!
서하서하 2022-02-12 (토) 21:26 2년전 신고 주소
대박이에요~~
자몽aa 2022-02-13 (일) 21:05 2년전 신고 주소
라인 잘 빠졌오요!! 저는 살짝 울퉁불퉁 한 것 같기두 하고 살이 쪄서 그런가 해서 최근에 후관리로 주사 맞았어요
운동 많이하면 근육 때문에 두꺼워질 수 있으니 운동 하지 말라고도 했어요!! 더 얇아지고 싶으면 식단 조절하래용
같은 병원은 아니지만 지흡 한지 1년 넘었구용!!
로제뉸나 2022-02-14 (월) 22:23 2년전 신고 주소
라인 엄청 예쁘게 잘 빼주신 거 같아여
쩡이1 2022-02-16 (수) 19:25 2년전 신고 주소
일자다리 너무 부러워요ㅠㅠㅠ
달고나가달구나 2022-02-17 (목) 10:31 2년전 신고 주소
와 진짜 라인예쁘게 잘잡혔다... 서울 365지점면 강남본점에서 한거야?
러럴러ㅓㄹ러 2022-02-20 (일) 17:04 2년전 신고 주소
하기전에도 다리 라인은 예쁘시네요 ㅠㅠㅠ 그래서 결과가 더 대박인듯..
정보 공유 부탁드려도 될까요?

러럴러ㅓㄹ러 2022-02-20 (일) 17:04 2년전 신고 주소
[@러럴러ㅓㄹ러] 앗 위에 공개가 되어있네요 ^^;; 죄송합니다
카페 첫 이용이라 헷갈려서..!
띠예 2022-02-22 (화) 01:01 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 엉덩이쳐짐 걱정에 시도를
못하고잇는데 부럽
유발란슈 2022-03-08 (화) 17:01 2년전 신고 주소
나도 허벅지 틈 생기고 싶다ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
체리비쥬 2022-05-20 (금) 11:37 1년전 신고 주소
허벅지는 운동으로 감량하기 힘든부위인데 눈에 띄게 효과가 좋네요. 역시 운동으로 감량하기 힘든 부위는 지흡이 최고인것 같아요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
지늬324 2022-06-02 (목) 00:03 1년전 신고 주소
역시 지흡이 굉장하구나
줄리 2022-07-22 (금) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릘체리 2022-09-22 (목) 21:32 1년전 신고 주소
대박이네요 넘 잘되셨어요
hi