• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 람스 후기

달달한냉면 2021-07-11 (일) 00:26 2년전 1704
병원명
비공개
의사명
비공개
4개월 전 허벅지안쪽 무한으로 람스 시술 받았어요
어느 정도 부분 마취는 해서 참을 만은 한데
지방 분해 용액 넣을 때가 너무 아팠습니다 ㅠㅠ 생각보다 용액이 많이 들어가서 뻐근하게 아프더라구요 (뻐근하게 좀 많이 아팠어요)
이후에 지방 추출할 땐 거의 통증이 없었는데
지방이 적은 부분은 좀 참을만하게 아프더라구요

지금은 붓기도 다 빠지고 바이오본드도 두달까지는 계속 만져졌는데 이젠 싹다 없어졌어요
무엇보다도 허벅지 안쪽이 살짝 닿았었는데 이젠 완전히 떨어져있어요
지방흡입이 부담스러우신 분들은 람스 추천드려요
개인적으로 너무 만족했습니다
Translating

1,105,846
832,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
고로고 2021-07-11 (일) 04:10 2년전 신고 주소
ㅍㅍㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고로고 2021-07-11 (일) 13:24 2년전 신고 주소
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
고로고 2021-07-11 (일) 13:25 2년전 신고 주소
ㅍㅍㅍㅍㄹㄹㄹㅍㅊㄹㅍㅍㅍㅍ
고로고 2021-07-11 (일) 13:25 2년전 신고 주소
ㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅍㅍㅎㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
ㅍㅍㅍㅍㅍㄹㅍㅍㅍㅍㅍ
ㅍㅍㅍㅍㅍㅎㅎㅎㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
ㅍㅍㅍㅍㄹㄹㅍㄹㄹㄹㅍㅍㅍㅍ
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
고로고 2021-07-11 (일) 13:26 2년전 신고 주소
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
고로고 2021-07-11 (일) 13:26 2년전 신고 주소
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
병아리콩후무스 2021-07-11 (일) 16:52 2년전 신고 주소
무한 람스가 일반 ㅈㅣ흡보다 저렴한가요..?
고로고 2021-07-13 (화) 01:46 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
고로고 2021-07-13 (화) 01:47 2년전 신고 주소
⁷ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅑㅕ
고로고 2021-07-13 (화) 01:47 2년전 신고 주소
ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ
ㄹㄹㄹㅇㅇㅇㅇㅇㄱㄱㄱㄱㄷㄱㄷ
고로고 2021-07-13 (화) 01:57 2년전 신고 주소
ㄹㅇㄹㄱㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄱㄱㄱㄱㄱㅅㅅ
고로고 2021-07-13 (화) 01:57 2년전 신고 주소
ㅇㄱㄱㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
고로고 2021-07-13 (화) 01:58 2년전 신고 주소
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
고로고 2021-07-13 (화) 01:59 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅌㅊㅇ
고로고 2021-07-13 (화) 02:00 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄱㄱ
고로고 2021-07-13 (화) 02:00 2년전 신고 주소
ㄹㅇㄹㄹㄹㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅇㅇㅇㅇ
summmmer 2021-07-14 (수) 11:35 2년전 신고 주소
저도 다시 생각해댜 되겠어뇨
고로고 2021-07-17 (토) 02:33 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
고로고 2021-07-17 (토) 02:33 2년전 신고 주소
ㅌㅇㅇㅇㅌㅇㅇㅇㅇㅌ
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
고로고 2021-07-17 (토) 02:34 2년전 신고 주소
ㄷㄷㄱㄹㅇㄹㅊㅎㅎㅎ
고로고 2021-07-17 (토) 02:34 2년전 신고 주소
ㅌㅇㅇㄹㄱㄱㄱㄱㄱㄷㄱ
ㄹㅅㅎㅅㅅ쇼ㅛㅎㅎㅎ
ㄹㄹ소ㅛㅛㅛㅛㅗㅗ
ㅇㅇㅇㄹㄱㄹㅅㅅㅅㅅ
ㅊㄹㅇㅇㅇㅇㄷㄱㄹㅎ
고로고 2021-07-17 (토) 02:35 2년전 신고 주소
ㅊㅊㅊㅍㅍ ㅜㅗㅠㅗㅗㅗㅎ
고로고 2021-07-17 (토) 02:35 2년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4ㄹㄱㄱㄱㄱ54ㄱㄱㄷ
쿠쿠쭈 2021-07-18 (일) 16:21 2년전 신고 주소
람스 궁금했는데 정보감사합니당
maltipu 2021-07-18 (일) 22:11 2년전 신고 주소
몸무게도 혹시 빠지셨나요?
나도이제좀 2021-08-20 (금) 20:51 2년전 신고 주소
람스는 지방흡입에 비해서 울퉁불퉁해질 확률이 높다고 하던데. 잘 받으신거 같네요. 람스라고 명칭 쓰시는걸 보니 숫자병원이시죠?ㅎ
기긱 2022-02-02 (수) 00:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi