• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지방, 복부지방, 허벅지안쪽 지방흡입 후기

비돌끼 2022-01-28 (금) 22:57 2년전 1822
병원정보 확인하기
병원명
엔슬림의원
의사명
양동훈
비용
650 만원
경과일
한 6년전쯤인가? 26살이나 27살때 팔 지방흡입 받았는데 효과 너무 좋았음 . 체형상 일자라인은 안되었지만 그때당시 155cm  48kg 였는데 근육형 체질이고, 유전적으로 상체쪽에 살집이있는체형 ㅎㅎ

팔천체 다하고
하복부 , 러브핸들
허벅지 안쪽만

몸매교정이 너무 만족스럽게 되었엉 ㅎㅎ
사실 몸무게 변화는 없었긴했었음.

그이후 , 살이쪄도 배도 안나오고 상체도 찌는거 덜보이고 하니까 안심한것도 있었는데,,,  요즘 삶이 너무 힘들어서 술많이 먹었더니,  근 몇년간 서서히 찌더니 62kg  나가는건 뭐... ㅠ.ㅠ 슬프다. 

이상 지방흡입 후기 ㅎㅎ
Translating

1,562,029
2,225,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
얼레벌레 2022-01-29 (토) 01:23 2년전 신고 주소
적힌 비용은 써둔 부위 수술비용 전부 합쳐서 그 가격인거야? 아니면 그중에 한 부위만?

비돌끼 작성자 2022-01-29 (토) 05:51 2년전 신고 주소
[@얼레벌레]  전부 다해서  ㅋㅋ
맑호니 2022-01-29 (토) 04:10 2년전 신고 주소
혹시 주름잡히늠 부작용 같은 것 없으셨나여??

비돌끼 작성자 2022-01-29 (토) 05:51 2년전 신고 주소
[@맑호니]  없었습니다 ㅎㅎ 많은량제거 아니라서
여기저기조기 2022-01-29 (토) 05:23 2년전 신고 주소
저도 계속해서 알아보고 있는데 정보가 궁금합니다ㅜㅜㅜ

비돌끼 작성자 2022-01-29 (토) 05:53 2년전 신고 주소
[@여기저기조기]  상담받아보세요 추천 ㅎ
Spa127 2022-01-29 (토) 09:41 2년전 신고 주소
잘 되셔서 다행입니다
새율 2022-01-29 (토) 13:06 2년전 신고 주소
허벅지 지흡하고 엉덩이 쳐짐은 안오던가요 ~~??

비돌끼 작성자 2022-01-29 (토) 13:24 2년전 신고 주소
[@새율]  전 허벅지 안쪽 위부분만 해서 엉덩이처짐은 잘 모르겠어요 ㅎ
잔잔잔나 2022-01-30 (일) 16:47 2년전 신고 주소
혹시 그때 흡입 하고나서 몇키로 정도 감량 하셨을까용?ㅠㅠ 넘 궁금궁금
도비는자유 2022-02-02 (수) 11:05 2년전 신고 주소
와 엔슬림 가격 후돌덜 허네요....
지안베트 2022-02-11 (금) 01:35 2년전 신고 주소
흡 역시 꾸준히 관리를 해야하나봐..평생 운동 식단 ㅠㅠ
춥네요 2022-02-13 (일) 21:33 2년전 신고 주소
진짜 관리도 중요하네요ㅠㅠ 빼기만 하면 되는줄 알았는데.. 저도 습관 바꿀 수 있을때 해야겠어요ㅠㅠ
쩡이1 2022-02-16 (수) 19:29 2년전 신고 주소
저 재수술 알아보고 있는데 엔슬림도 한번 참고 해봐약ㅆ어여 ㅠㅠ
소곰소곰 2022-03-18 (금) 14:28 2년전 신고 주소
여기 후관리 받기 힘듬 .
2월 수술하고 4월 후관리 예약된다고 얘기 바꿈.
수술전엔 수술후 2주째 3주째 관리 프로그램있다고
구라침.
팔 지흡했는대 이럴거면 진짜 여기서 왜 했는지.
신뢰떨어짐.
후기보면
엄청 친절하다는대 후관리 왜 이따구임?

쵸코링링 2023-05-23 (화) 04:39 11개월전 신고 주소
후관리 결국 받았어요? 부작용이나.효과는 어땠나요? 누구 원장님이세요?
hi