• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 썰린지 3주차 리얼후기

뚜기123 2022-01-19 (수) 00:28 2년전 3046
병원정보 확인하기
병원명
부산365mc병원
의사명
김현지
비용
245 만원
경과일

부산 365mc 서면점에서 허벅지&승마살 무한람스를 한지 3주정도 정도 되었어요ㅎㅎㅎㅎ

어렸을때부터 허벅지 안쪽 살 때문에 살도 많이 쓸리고 청바지를 입으면 항상 사이사 딱 붙어 있어서 매번 스트레스였는데요 ㅎㅎㅎ

허벅지 살이 많다보니 가뜩이나 짧은 다리에 승마살과 허안살때문에 비율조차 좋지 않아 더욱 자존감이 떨어져있었어요

한참을 그렇게 살다가 직장인이 되고나서야 허벅지 지방흡입 관련 정보들을 유튜브에서 찾아보았죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 수술이 아닌 시술, 절개선이 남지않는 람스에 대해 알게되었어요!!

내원하여 상담후  속전속결로 바로 예약ㅎㅎㅎㅎ
인생이 바뀌는구나 싶었어요

12월 말에 무한람스를 통해 허벅지 사이, 승마살 썰고와서 이제 3주차정도 되었답니다

벌써부터 정말 많은 변화가 눈에보이는데요

불룩했던 허벅지 안쪽 라인도 점점 떨어지고, 특히나 허벅지 바깥쪽 승마살 부분도 정리되는게 눈에보여요

아직까지 허벅지안쪽은 붓기가 남아있어 조금더 기다려봐야 알겠지만 ㅎㅎ
현재로서는 정말 하루하루 만족하고 있습니다!

무한람스라 지방양에 상관없이 측정된 가격이여서 추가요금이 나올까 노심초사하는 마음도 전혀 없었답니다

저처럼 어렸을적부터 고민이였던 허벅지와 승마살때문에 스트레스를 받으시는 분이 있으시다면 부산365mc 무한람스 정말 추천드려요!!
Translating

562,449
837,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
멍뭉이두마리 2022-01-19 (수) 00:49 2년전 신고 주소
오 라인 예뻐요..!!!

뚜기123 작성자 2022-01-19 (수) 01:00 2년전 신고 주소
[@멍뭉이두마리]  감사합니당 ㅎㅎㅎ
바들 2022-01-19 (수) 03:39 2년전 신고 주소
오오오옹오어어대박이에요

뚜기123 작성자 2022-01-22 (토) 20:07 2년전 신고 주소
[@바들] ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다
수달달 2022-01-19 (수) 06:36 2년전 신고 주소
와우 대박이에요 ㅎㅎㅎ

뚜기123 작성자 2022-01-22 (토) 20:07 2년전 신고 주소
[@수달달] ㅎㅎ응원 감사합니다
귀욤짱수란 2022-01-19 (수) 15:52 2년전 신고 주소
아휴휴ㅠㅠ 부러워용 저는 다음주에 수술인데 언제쯤 비포에프터를 찍어볼 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠ 효과가 나타나긴할까요 요새 걱정때문에 아무것도 손에 안잡히네용 ㅠㅠ

[@귀욤짱수란]  3주후 부터가 진짜 효과 더 나는것같아요!!
배매해삼총사 2022-01-22 (토) 19:55 2년전 신고 주소
전,후 차이가 확실히 나네요!! 저도 허벅지 얼른 해야하는데 ㅠㅠ

뚜기123 작성자 2022-01-22 (토) 20:08 2년전 신고 주소
[@배매해삼총사] 진짜 왕추천드립니다 ㅎㅎㅎ
발터그로피우스 2022-01-22 (토) 23:56 2년전 신고 주소
확실히 허벅지 라인이 말라보여요

뚜기123 작성자 2022-01-23 (일) 00:20 2년전 신고 주소
[@발터그로피우스]  감사합니다!! 보람이있군요 ㅎㅎ
초코쭈미 2022-01-23 (일) 11:31 2년전 신고 주소
부럽습니다ㅜㅜ

뚜기123 작성자 2022-01-23 (일) 14:20 2년전 신고 주소
[@초코쭈미]  ㅎㅎ감사합니다
날아올랏 2022-01-23 (일) 14:43 2년전 신고 주소
우와! 저도 하비인데 무한람스 추천 많이 하더라고요
솔깃솔깃하네요 아프진 않았어요?

뚜기123 작성자 2022-01-26 (수) 04:00 2년전 신고 주소
[@날아올랏]  아픈건 참을만한정도였어요!! 충분히 견딜만한 고통이라고 생각합니다 ㅎㅎㅎㅎ
코코사랑리 2022-01-25 (화) 10:16 2년전 신고 주소
근데 캐뉼라 들어가는 구멍을 보이는 곳에 내놔봐요...

뚜기123 작성자 2022-01-26 (수) 04:01 2년전 신고 주소
[@코코사랑리]  제피부가 유난히 흉터가 잘남는 피부라 티가좀나나보네용  ㅜㅜ
soaka0 2022-01-26 (수) 03:29 2년전 신고 주소
대애발~~~ 딱 떨어졌네~!~!~

뚜기123 작성자 2022-01-26 (수) 04:01 2년전 신고 주소
[@soaka0] ㅎㅎ감사합니당!!!!
모니카겔러 2022-01-26 (수) 11:39 2년전 신고 주소
와 안쪽 마니 빠졌네요!!! 넘 부럽다

뚜기123 작성자 2022-01-27 (목) 06:33 2년전 신고 주소
[@모니카겔러] ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!
누느니나 2022-01-28 (금) 03:27 2년전 신고 주소
확실히 큰병원이라서 부작용 없이 좋나,,?

뚜기123 작성자 2022-01-30 (일) 14:33 2년전 신고 주소
[@누느니나] 넹 부작용은 1도 없어용ㅋㅋㅋㅋ
춥네요 2022-02-04 (금) 11:58 2년전 신고 주소
와 라인 진짜 이뻐요..!
제이리11 2022-02-22 (화) 17:54 2년전 신고 주소
근데 무한이라고 하는데 별로 지방을 많이 뽑지는 않으셨나봐요! 수술 이쁘게 잘되셨네요
hi