• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

ㄹㅅ 팔 복부 솔직한 후기에요!!

콩소라 2022-01-13 (목) 21:14 2년전 2500
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
대표원장
비용
150 만원
경과일
시술 전 ㅠㅠ

<시술 전 ㅠㅠ>

현재사진

<현재사진>

최종 현재!!

<최종 현재!!>

복부는 2달쯤 됬고 팔은 3주 정도 됬어요!
팔은 큰 효과 모르겠다고 느꼈는데
전후사진 보니까 확실히 라인이 다르네요ㅋㅋㅋ
사람은 적응의 동물인가..!?ㅎ...
위에 사진 두장은 병원에서 찍어준거에요!
떡대있는 모습에서 여리한 팔라인으로 바뀜ㅋㅋㅋㅋ
더 가늘어질수 있냐고 후관리 갈때마다 물어보는 중 ㅠㅠ
여기서 라인 더 빠진다니까 기대하구있어요

저는 워낙 근육형 팔이라 ㅠㅠ
복부만큼 엄청난 효과는 없을수도 있다곤
 하셔서 알고는 있었지만.. 사람 욕심이라는겤ㅋㅋ
복부하고나서 너무 잘된거같으니까
크게 고민안하고 바로 하게되더라구욬ㅎ...ㅎ..
복부는 지방이 많아서 확실히 전후가 엄청 차이나요
저는 만족합니다ㅎㅎㅎ
애초부터 뼈마름은 선호하지 않고
적당히 글래머러스하면서 자연스러운 라인 추구해서요ㅋㅋ
숫자병원 본점에서 했고 자세한 정보는 쪽지주세여!!!

Translating

댓글 15건
오닙 2022-01-13 (목) 23:54 2년전 신고 주소
오우 잘됫셨네요 축하드립니다
Sodo 2022-01-17 (월) 01:00 2년전 신고 주소
우와 부러워요 ㅜㅜㅜ
iiilliiili… 2022-01-17 (월) 12:29 2년전 신고 주소
람스로 저렇게까지 뺄 수 있나여???
코작나아앙 2022-01-17 (월) 14:30 2년전 신고 주소
너무 이쁘게잘된듯 보이네요 부럽습니다
배매해삼총사 2022-01-22 (토) 20:05 2년전 신고 주소
후 사진 보니 라인이 깔끔하게 잘 잡혀있어용!! 예쁘세용!
발터그로피우스 2022-01-22 (토) 23:58 2년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요ㅠㅠ 부러워요
나혼자 2022-01-24 (월) 02:21 2년전 신고 주소
복부 대박인듯!!!
코코사랑리 2022-01-24 (월) 12:52 2년전 신고 주소
배가 붉은 상태신거는 뜨거운 관리? 같은거 받은 직후라서 그런건가요??
니코내코쟤코 2022-01-27 (목) 06:41 2년전 신고 주소
와 허리 라인레전드다
맑호니 2022-01-29 (토) 04:13 2년전 신고 주소
와 역시 지흡은 365에서ㅜ해야되나봐요,,
ㅇㄴㄴㅋㅋㅋ 2022-02-16 (수) 22:49 2년전 신고 주소
근데 람스 ㅠ 유튭에 근육에 지방이 붙을 수 잇대서 걱정되는데 그런거에 대해서는 걱정 안해도된대여?
성공하자다요 2022-02-20 (일) 10:31 2년전 신고 주소
탄력은 어떤가요? 압박복은 언제까지 입는지.. 후관리는 어떻게해요..?!
러럴러ㅓㄹ러 2022-02-20 (일) 17:08 2년전 신고 주소
완전 예뻐지셨어요….대박 ㅠㅠㅠ
옆집바퀴 2022-11-09 (수) 17:03 1년전 신고 주소
와 진짜 대박이다 ;;; 원래 라인이 타고났나봐!
가비가비 2023-05-31 (수) 13:27 11개월전 신고 주소
진짜 허리라인 대박이네요 ㅠㅠ
hi