• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

지방추출주사 후회했던 후기...

스아논 2022-01-12 (수) 13:47 2년전 2236
병원명
비공개
의사명
비공개
지방추출주사 받고 난 엄청 후회했음
내가 하체가 튼튼한 체형이고 대부분 지방이거든

그래서 고민하다가,
지방흡입은 너무 무서워서 결국 지방추출주사 받기로 결정했어

수술 자국도 없고 흉터도 없다고 하는데

거짓말이야 ㅋㅋㅋㅋ

나 허벅지 안쪽만 하려다가 괜히 욕심 내서
엉덩이 밑 승마살도 같이 받았거든??

와 근데 빠지라는 허벅지 살 말고 엉덩이 살이 같이 빠졌더라 ㅎㅎ
내가 엉덩이 큰 거 좋아해서 엉덩이살을 되게 귀하게 여겼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이 작아지고.. 심지어 흉터가 안 사라져 ㅋㅋㅋㅋ
양측 엉덩이 바깥쯤에 흉터 남음

심지어 허벅지 안쪽 쪼글쪼글 해지더라..
내가 너무 많이 뽑아서 그런진 모르겠는데 살이 걍 처진 느낌
너무 후회되더라고 그냥 운동 꾸준히해서 뺄 수 있던 거를 굳이 그랬어야 했나 싶어서 ㅠㅠ
받았을 때가 20대 초반이었는데
살이 처진 느낌이 들었다고 생각해봐 ....ㅎㅎ

나름 팔뚝은 만족했지만
승마살은 진짜 비추야 ㅋㅋㅋㅋㅋ흉터관리 엄청 힘들어 ㅋㅋ
팔뚝은 흉 남아도 별로 티 안나게 남는다면 허벅지는..ㅋㅋㅋ 비키니 입으면 보일지도 모른다는 생각 들더라고

가격도 비싼데 후관리도 제대로 안되고.. 차라리 지흡 받아서 후관리 잘 해주는 곳 가는 게 나았겠다는 생각도 들고
돈 얼마 더 추가했어야 됐나 생각도 들더라고

사이즈는 눈에 보일만큼 빠지긴 하고, 요요도 막 심하게 오진 않더라
그래도 비추야 ㅠ 조금만 더 알아보고 하는 거 추천하고
나는 차라리 지방분해주사 맞으면서 운동하고 식이요법 몇개월 하는 게 훨씬 나한테는 나았을 거라는 생각 들어
Translating

2,899,236
1,645,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
졔이 2022-01-12 (수) 22:27 2년전 신고 주소
솔직한 조언 고마워요 ㅠ 지방분해주사는 처음 알았네요 알아보면 알아 볼 수록 고민이 되네요

스아논 작성자 2022-01-23 (일) 19:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰돌이co 2022-05-23 (월) 23:16 1년전 신고 주소
흉터가 많이 남는군요 저도 고민이에요 할라고 하는뎅 ㅠㅠ
전옌 2023-02-05 (일) 02:40 1년전 신고 주소
분해주사랑 지흡주사랑 고민중인데ㅠㅠ 조언고마웡
성형한번에성공할래 2023-03-09 (목) 20:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi