• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

하루하루 허벅지 얇아지는중이에요

뚜기123 2022-01-12 (수) 10:34 2년전 3040
병원정보 확인하기
병원명
부산365mc병원
의사명
김현지
비용
254 만원
경과일

벌써 람스한지 15일이나 지났어요

그 동안 붓기가 정말 눈에띄게 빠졌지뭐에요

람스후부터 처방해주신 붓기빼는 약 먹으니 더 빨리 빠진것같아요!

그동안 운동도 꼬박꼬박가고 식단도 열심히 했어요ㅋㅋㅋㅋ

멍도 이제 거의 없어져서 아랫쪽만 조금 남은 상태이구요

혹시라도 오해살까 하벅지에 멍가리려고 직장에 출근할때 매일 바지안에 레깅스입고 출근했는데 이제 이것도 머지않았네요!!

직장가서 근무복을 갈아입는터라 걱정이 많이 되었었는데 생각보다 붓기랑 멍이 빨리빠져서 너무 기분이 좋았어요 ㅎㅎ

어제는 첫번째 체외충격파 관리에 이어서 두번째 관리인 메조지분주사까지 맞고왔는데요

지방분해를 더욱 도와주고 혈약순환을 도와 붓기도 빼준다고하니 너무너무 고마운 관리가 아닐수없어요

다음주에 마지막 메조지분주사까지 맞으면 람스과정이 끝나게되는데요

목표체중인 51.1kg까지 꼭 감량해서 목표달성을 하는게 제 첫번째 목표입니다!!

그 이후로도 계속 다이어트해서 3월말 안에는 완벽한 뼈벅지가 되는게 마지막 최종목표입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직까지는 시간이 좀 남았지만 더욱 노력해볼게용 !!
사진은 오늘까지의 변화입니다

다음주에는 마지막 관리를 받고 람스전이랑 비교해서 사진 업로드를 해볼 계획이에요

다음주도 지켜봐주세용!!!!
Translating

540,751
2,199,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
초코쭈미 2022-01-12 (수) 12:00 2년전 신고 주소
오 람스효과 좋네요 !

뚜기123 작성자 2022-01-15 (토) 08:48 2년전 신고 주소
[@초코쭈미]  네 완전 좋아요진짜 !!!
구름둥둥1 2022-01-12 (수) 16:20 2년전 신고 주소
우와 다음 주가 기대 되네요!!

뚜기123 작성자 2022-01-15 (토) 08:48 2년전 신고 주소
[@구름둥둥1] 다음주에는 더 얇아져있겠죵...?? 저도 제 변화가 너무 맘에들어요
Wsfgal 2022-01-13 (목) 01:18 2년전 신고 주소
오 람쓰,,,!

[@Wsfgal] ㅎㅎ댓글감사합니다!
크름 2022-01-20 (목) 15:11 2년전 신고 주소
꼭 좋은 결과 있길!

뚜기123 작성자 2022-01-22 (토) 20:09 2년전 신고 주소
[@크름] ㅎㅎㅎ응원감사합니다!
좋이 2023-02-04 (토) 20:39 1년전 신고 주소
오 기대되요!!
hi