• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

남자 대학생 다이어트/복부 지방 흡입 시술 12주차

덩덩동 2022-01-06 (목) 14:48 2년전 3447
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
박은영
경과일
Before

Before

Before

Before

After

After

After

벌써 복부지방흡입시술을 받은지 12주차, 3개월이 지났어요! 처음 멍생기고 주입된 용액때문에 빵빵하던 배가 지금은 완전히 예쁘게 자리잡아서 다시봐도 신기합니다 ㅎㅎ 폭식이나 야식만 줄이고 적당히 먹는 습관이 자리잡아서 요요없이 꾸준히 유지 중이에요. 너무 막막했던 다이어트인데 시술 도움으로 스타트 잘끊어서 3개월동안 스트레스받거나 힘들다는 생각 전혀 안들고 오히려 가벼워지는 기분이 드는 다이어트 였던 것 같아요. 지방도 확실히 뺐고 모양도 예쁘게 잘 빼주셔서 너무 맘에듭니다
Translating

1,241,571
1,982,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
염소좋아 2022-01-06 (목) 15:11 2년전 신고 주소
효과 좋네요 후기 감사합니다

덩덩동 작성자 2022-01-07 (금) 04:26 2년전 신고 주소
[@염소좋아]
짝짹이 2022-01-06 (목) 15:30 2년전 신고 주소
성공하셨네요. 유지잘하시길요.

덩덩동 작성자 2022-01-07 (금) 04:26 2년전 신고 주소
[@] 넵!! 감사합니다
미밍ㅣㅣ 2022-01-06 (목) 22:58 2년전 신고 주소
와.. 다여트 의지 제대로 생길 것 같아요

[@미밍ㅣㅣ] 진짜.. 그렇습니다☺️ 감사합니당
턱좀보고싶어 2022-01-06 (목) 23:25 2년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요..

덩덩동 작성자 2022-01-07 (금) 04:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ckckmm 2022-01-07 (금) 00:25 2년전 신고 주소
와 대박이네요

[@ckckmm]
iiilliiili… 2022-01-07 (금) 18:06 2년전 신고 주소
살성이 좋으신건지 쳐짐도 없네여 부럽 ㅜㅠ 정보 좀 주실 수 있나여??
어아이 2022-01-08 (토) 14:20 2년전 신고 주소
헉 대박이네요 그리고 손이 굉장히 예쁘세요
이기상 2022-01-09 (일) 12:00 2년전 신고 주소
통증이나 붓기같은건 심하지 않았어요?
카일리젤리 2022-01-12 (수) 00:19 2년전 신고 주소
오 괜찮네요~~
졔이 2022-01-12 (수) 22:49 2년전 신고 주소
결과가 드라마틱한게 너무 신기해요! 혹시 가격 정보 알 수 있을까요? ㅠ
네다음환자분 2022-11-27 (일) 18:40 1년전 신고 주소
혹시 가격정보 저도 알려주실 수 있나요?
로록 2023-09-19 (화) 10:06 7개월전 신고 주소
와 완전 효과적이네요 대박...
재재재수 2023-09-19 (화) 11:54 7개월전 신고 주소
유지 잘하세요.
hi