• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

부산 허벅지 무한람스 일주일차 후기

뚜기123 2022-01-05 (수) 23:34 2년전 2802
병원정보 확인하기
병원명
부산365mc병원
의사명
김현지
비용
245 만원
경과일

지난주에 시술받고 벌써 일주일이나 흘렀네요

붓기가 정말 하루가 다르게 빠지고있어요

시술 후에는 붓기때문에 예전 다이어트 하기전 허벅지끼리 쓸리는 느낌이 들더라구요

그 허벅지 쓸리는 느낌이 들자마자 진짜 정신이 바짝들었어요

내 이느낌 다시는 느끼지 않으리라...
등에 얼마나 소름이 끼치던지

병원에서 많이 걸으면 걸을수록 붓기가 빨리빠진다는 말에 하루하루 폭풍 걸었어요

실제로 그만큼 붓기가 빨리빠지는 느낌도 들었구요

그제 첫번째 후관리인 체외충격파를 받고왔는데요
진짜진짜 아픈만큼 지방이 쫙쫙 빠진다는 느낌? 깨져서 배출된다는 생각이 절로 들어요

체외충격파관리 받고나서는 더 빨리 빠지는 느낌이 듭니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이제 멍도 노르스름한 색깔이 올라오는게 빠질일만 남은것같네요 ㅎㅎㅎ

람스는 2-3주부터 붓기가 거의 빠지면서 다리라인이 생겨난다고하던데 벌써부터 기대가 됩니다 ㅎㅎ

또 후기 올릴게요!!
Translating

2,828,186
965,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하낙 2022-01-06 (목) 23:00 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 헉  진짜 아플것같아보여요ㅜㅜ 우와....한번해보고싶긴한데 금액이랑 통증이랑 땜에 어후....고생했어요

뚜기123 작성자 2022-01-06 (목) 23:50 2년전 신고 주소
[@하낙]  그래도 참을만한 통증이였어요!! 댓글감사합니당 ㅎㅎ
이기상 2022-01-09 (일) 11:54 2년전 신고 주소
체외충격파는 통증 없어요?

뚜기123 작성자 2022-01-11 (화) 15:20 2년전 신고 주소
[@이기상] 체외충격파는 꽤 아팠어요ㅠㅠ 그래도 지나고나니 훨씬낫더라구요!
hi