• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

ㄹㅅ 복부하고 맘에들어서 팔도 했어용:)

니니 2021-12-27 (월) 15:13 2년전 2084
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
김정은
경과일

복부하고나서 너무 마음에 들어서 팔하고 왔어용 ㅎㅎ
복부할 때 다이어트에 꼭 성공해서 다시는 큰돈 들이지 말아야지 했는데..!
사람은 망각의 동물..ㅎ

- 복부 5주차
- 팔 1주차

발목다치고 운동량이 줄어서 몸무게가 1kg 쪘어요..ㅎ..
근데 뱃살이 안찌고 다른 부위로 살이 찌니까 뭔가 체감이 안나요.
복부는 날씬하니까 나 자신을 놔버렸더니 오늘 인바디 재보니 내장지방율이 올랐네요(충격)

아무래도 후관리 받으러가면서 혼날것같은데
배가 안나오니까 ㅠㅠ.. 예전처럼 크게 스트레스 안받는것 같아요.
정신승리하는걸지도 모르지만요..

팔은 지금 한지 일주일정도 지났는데,
지난번 리뷰에서도 썻듯이 아직은 별다른 효과를 모르겠습니다..
복부도 효과 잘모르겠다가, 4주차부터 훅훅 드러났던 기억이 나서, 일단은 존버해봅니다 ㅠㅠ
오늘 팔은 첫 후관리 받으러가는데 너무 떨리네용..
일단 제 몸에 투자한 비용이 있으니까 최대효과를 보기 위해서라도
식단을 병행해야할것같습니다 ㅠㅠ

아직 속단하긴 이른데 확실히 ㄽ한 부위는 살이 덜(?) 안(?) 찌는것같아요.
제가 복부지방율이 5에서 8로 늘었는데 둘레는 줄엇어요;
이건 최근에 제가 고칼로리 음식을 좀 맘놓고 먹어서인게 확실한데
직장에서 매일 입는 슬랙스 고무줄바지 아니면 절대 안입었는데
외출용 청바지 입어도 배가 편해서 그점이 넘 좋음 ㅠㅠㅠ

팔도 얼른 효과봤으면 좋겠어요.
그리고 개인적으로 무서운 정도 팔<<<<복부..
복부는 뭔가 낯선기분이라서 무서웠는데, 마취하면 괜찮아짐ㅇㅇ..
마취약 들어갈때만 무서워용 힝
시술 후 통증은 팔>>>>복부 같아요..ㅠㅠ..

팔이 옷입을때랑 벗을때 좀 아프더라구요.
하지만 둘다 엄청나게 심한정도는 아닌것같고 일상생활 가능할정도에요ㅋㅋ

저도 이거 하기전에 정보 엄청 찾아봤는데
생각보다 자세한 리뷰가 없어서 나름 자세하게 써봤습니다!!
Translating

761,544
2,494,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Ehhhhhhaa 2021-12-27 (월) 15:27 2년전 신고 주소
와 복부 정말 잘되셨네요 그냥 운동해서 뺀거같아요! 저도 고민중인데 좋은 후기 감사합니다
밍묭먕 2021-12-27 (월) 23:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩소라 작성자 2022-01-13 (목) 21:08 2년전 신고 주소
[@밍묭먕] 람 ㅅ 요 !! 지방추출주사 ㅋㅋ
요니33 2021-12-28 (화) 00:12 2년전 신고 주소
365는 비용 비싸죠?

콩소라 작성자 2022-01-13 (목) 21:09 2년전 신고 주소
[@요니33]  솔직히 저렴하진 않은데 후관리가 엄청 잘되어요 ㅋㅋ
Samchoi 2021-12-28 (화) 06:17 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨네요. 실밥은 언제 풀으셨어요?
영앤리치대구여자 2021-12-29 (수) 20:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩소라 작성자 2022-01-13 (목) 21:08 2년전 신고 주소
[@영앤리치대구여자]  쪽지로 알려드릴게요!!
융융큐 2022-01-02 (일) 20:28 2년전 신고 주소
넘 잘 된것 같아요!!
어ㅓ안 2022-01-03 (월) 11:10 2년전 신고 주소
흉터 지셨나요?? 보기에는 바본 없어보이시는데 5주안에 저렇게 얇아질수있는게 너무 부럽습니다ㅜ

콩소라 작성자 2022-01-13 (목) 21:10 2년전 신고 주소
[@어ㅓ안] 저 팔은 바본 약간 ㅠㅠㅠㅠ 복부는 바본없음ㅋㅋ
띠예 2022-02-22 (화) 00:44 2년전 신고 주소
일주일차인데 팔에 멍두없구 회복력짱이네여 ㅠㅠ 부럽습니다 허리라인 이뻐요
솜샤턍 2023-05-01 (월) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi