• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허엉무 지흡 후기

밍먕밍밍 2021-12-23 (목) 22:21 2년전 615
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
기억안남
비용
340 만원
경과일
저는 일단 완전 하비였던 사람입니다
몸무게는 보통이었구요 상체는 갈비뼈 보이게 말랐고 승모근이나 뭐..없는데 하체는 28~29 입었었던 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 허벅지 맨날 쓸려서 착색되고..그랬습니다 이런 다리가 너무 콤플렉스였어서 대충 2년 반? 전에 허엉무 지흡했었어요~!
시간이 참 빠르네요....한창 찾아봤을때 가격은 다른 곳보다 좀 있는 편이었지만 마취과 전문의 상주랑, 그동안 엄청 많은 수술을 했는데 사고사례가 하나도 없다는게 너무 큰 장점이라 이 병원으로 선택했었습니다!
수술 자체는 눈 감았다 뜨니 끝나있었구요 확실히 멍 엄청 들었고 몇달 갔었어요 통증도 한두달? 있었습니다 처음에 아파서 화장실에서 못 앉던게 기억이 나요 ㅋㅋㅋㅋ 초반엔 많이 부어서 압박밴드 입어야 하고 확실히 걷는게 좀 불편해져요
근데 그렇게 부었어도 허벅지가 많이 가늘어진게 느껴집니다!! 그리고 다른 후기 보면 몸무게는 그대로거나 오히려 늘었다 이런 말이 많으신데 전 오히려 2키로가 줄었었어요! (163 57.6->55.3)
거기에 자극받아서 식단관리도 하고(병원에서 관리해줘요) 허벅지 부은것도 줄어들고 하면서 다이어트 성공해서 마지막엔 51키로쯤 됐었어요~
그리고 좀 유지하다..2년이 넘는 세월 동안 다시 57키로도 돼보고, 지금은 줄어서 53키로인데 57키로 맥스 찍었을때도 예전 55키로였을 때보다 다리 말랐었어요 ㅎㅎ 대신 뱃살로 가더군요
그리고 살 다시 빼면 허벅지가 확연히 보이게 빠져요
허벅지는 이제 걸어도 안 스치구요 사이에 틈도 있습니다 아주 만족스러워요!! 저는 개인적으로 그냥 보통 체형? 정도일때 특정 부위가 정말 콤플렉스여서 지흡하는게 제일 효과가 좋은 것 같아요~
유난히 한 곳이 살이 몰려서 고민이시라면 추천드리는 수술입니다! 다만 생각보다 정말 큰 수술이니까 꼭 이곳이 아니더라도 무조건 안전을 최우선으로 생각하셨으면 좋겠어요..!!
Translating

2,457,857
2,035,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
옹잉앙 2021-12-24 (금) 01:43 2년전 신고 주소
우와 수고 많으셨어요 !!!! 저도 요새 지흡 고민 중 이였는데 좋은 후기 감사해요:)
하늘비행기 2021-12-24 (금) 08:22 2년전 신고 주소
저는 허벅지 타병원에서 받앗는데 울퉁불퉁해요 ㅠㅠㅠ 진짜 어째야할지 ㅠㅠ 지방 이식을 하면 메꿔지나 모르겟어요ㅠㅠㅠㅠ
아트 2021-12-24 (금) 19:39 2년전 신고 주소
비용이랑 병원명좀알려주세요
때비 2022-01-04 (화) 14:52 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ와 저도 해야겠네요. 정보 감사합니다
hi