• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 미니지흡..수술전후공개해여 ^ ^;;

슬림할꼬얌 2008-08-07 (목) 11:21 15년전 4674
주주인형님... ㅋ
약속대로.. 수술전후 사진 공개해여...-0-
막상..하려니 부끄럽네요 ㅠ

5월말쯤에 했구요..
오른쪽 사진이.. 바로 지난주에.. 병원에서 찍은 사진인데. ㅋㅋ 제가 그날..사진 찍을 생각못하고..
속옷을.. 너무 구린 걸..입고가서..민망해서 가렸어여..
제가 생각해도 진짜... 잘된 것 같구요..
정말 그 동안의 소원대로..ㅠ
스키니도 입고다녀요..(더워죽겠지만..ㅠ) ㅋ
지난주에는 케리비안베이도갔다왔습니다 ~ ㅎ

제 후기보고..주주인형님.. 잘 하셨는지 몰겠네요 ^^;;
사진 올려달라고했었는데..ㅎ
약속대로 사진 올립니다 ^

악플금지..ㅠ
비방금지..ㅠ
다운로드금지..ㅠ
... 저 정말 용기 내서 올리는거예요..!
Translating

2,390,982
127,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
혜경스스 2008-08-07 (목) 11:23 15년전 신고 주소
님하..대박대박..
병원 정보좀 주세욧!!!!
vova 2008-08-07 (목) 13:13 15년전 신고 주소
어디서하셧는지
정보좀주세요ㅠㅠ
얌얌 2008-08-07 (목) 14:49 15년전 신고 주소
ㅜㅜ 넘 부럽네요~ 정말 잘 됐네요
정보 좀 주세요~
파마하러가자 2008-08-08 (금) 12:04 15년전 신고 주소
저도 정보좀....!
호수정원 2008-08-08 (금) 15:52 15년전 신고 주소
정보좀~~미니지방도 압박복입어야하나여??
낭만괭이 2008-08-08 (금) 16:00 15년전 신고 주소
부러워요~ 저도 정보 좀 부탁할께요!ㅠㅠ
charming41… 2008-08-09 (토) 09:13 15년전 신고 주소
와~ 저도 정보좀 ㅠㅠ 진짜 잘됐어요~
동안이조아 2008-08-09 (토) 10:59 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
박요정 2008-08-10 (일) 23:40 15년전 신고 주소
정보좀알려주세요 !! ㅋ
cartin 2008-08-11 (월) 15:10 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요!
ekfrekfl 2008-08-12 (화) 10:40 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요
내안의식신 2008-08-12 (화) 23:04 15년전 신고 주소
미니지방꼭할려하는데요 아는게없어서요 정보좀부탁해요...
꼭이요 부탁해요
마니뽀야 2008-08-13 (수) 00:49 15년전 신고 주소
저도 정보 좀요 ㅠㅠ 미니지방 가격이랑..정보 좀 ㅠㅠ 제발!
안양걸~ 2008-08-13 (수) 16:23 15년전 신고 주소
완전..부러움..ㅠ.ㅠ 정보좀 주세요..
슬림할꼬얌 작성자 2008-08-14 (목) 14:38 15년전 신고 주소
저.. 사진 이제 내릴께요 ^ ^;;
rainy52 2008-08-27 (수) 00:33 15년전 신고 주소
...저두 정보 부탁드려염~~~
닉넴멀로해 2008-09-19 (금) 17:53 15년전 신고 주소
ju han gel e an chu ju yo...... ju do jung bo jom ju se yo...
따뜻한죽 2008-09-24 (수) 12:50 15년전 신고 주소
저두정보좀..
따뜻한죽 2008-10-07 (화) 14:30 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주시면 감사하겠습니다~~~
komsong 2008-11-04 (화) 20:55 15년전 신고 주소
헉안보인당...
hi