• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

엉덩이 지방이식 자연스럽게 된 거 같아요?

호인 2021-12-03 (금) 19:48 2년전 5688
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전 후

<수술 전 후>

수술 전 후

<수술 전 후>

엉덩이 지방이식 후기라고 할꺼까진 아니고 어떻게 보이나요?
제가 좀 마른 체질인데 엉덩이가 무지무지 고민이었거든요
엉덩이 지방이식 하려고  병원 여러 곳 다녔는데
 살찌우고 오라는 소리만 듣다가 가능하다는 병원에서 수술 받았는데요.

이제  지방이식 받은지 4개월 차예요
2주 정도는 붓기 심했는데 그 후에 붓기 빠지면서
볼륨이랑 라인 자리 잡힌거 같은데 어떤가요?
일단 옷 입을 때 라인이 예쁘게 나와서 좋긴해요 ㅎㅎ
지방 흡입하고 지방이식한 부분은 첨에 아프고 그런것보다
엎드려서 자야하는게 불편했는데 며칠 지나니까 괜찮아졌고 지금은 편하게 자네요

생착도 나쁘지 않게 된거 같은데
여기서 2차 지방이식해서 볼륨 더 키우면 별로일까요?
Translating

854,173
2,002,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
제젱이 2021-12-03 (금) 20:06 2년전 신고 주소
와 엉덩이 라인이 완전 다룬 사람같아요

호인 작성자 2021-12-06 (월) 11:13 2년전 신고 주소
[@제젱이] 앗 ㅜㅜ 감사해요!
고시레 2021-12-04 (토) 00:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호인 작성자 2021-12-06 (월) 11:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅏㅏ나자 2021-12-04 (토) 04:20 2년전 신고 주소
헐 네 잘되셨는데요!?!

호인 작성자 2021-12-06 (월) 11:14 2년전 신고 주소
[@ㅏㅏ나자] 걱정했는데 긍정적인 댓글이 많네요 ㅜㅜ 감사합니다
Kawaii123 2021-12-04 (토) 07:28 2년전 신고 주소
헐 저도 하고싶었었는데 한동안 앉아잇으면 생착안될까봐 안햇엇는데 최대한 안앉으셧어여? 잘된서같애요!

호인 작성자 2021-12-06 (월) 11:15 2년전 신고 주소
[@Kawaii123] 네ㅜ 예민한 편이라서 관리 열심히 했어요! 댓글 감사해요
팔랑팔랑S2 2021-12-04 (토) 14:40 2년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨는데요!! 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

호인 작성자 2021-12-06 (월) 11:15 2년전 신고 주소
[@팔랑팔랑S2] 아ㅜㅜ 감사해요. 잘됐다고 말씀 해주셔서 ㅜ 좀있다가 쪽지 확인해주세요!

hiej123 2022-08-28 (일) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핸디짱 2021-12-04 (토) 15:20 2년전 신고 주소
헐 완전 다른 사람 같아요 수술비용이 어떻게 되나요?

호인 작성자 2021-12-06 (월) 11:16 2년전 신고 주소
[@핸디짱] 아구ㅜ 고마워요! 좀 있다가 쪽지 확인해주세요
토끼연 2021-12-04 (토) 20:39 2년전 신고 주소
헐 예쁘세용!!

호인 작성자 2021-12-06 (월) 11:16 2년전 신고 주소
[@토끼연] ㅜㅜ 걱정했는데..감사해요!
해피투데2 2021-12-04 (토) 21:55 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요!!

[@해피투데2] ㅜㅜㅜ 칭찬 고마워요! 감사합니다
대화하즈아 2021-12-05 (일) 23:22 2년전 신고 주소
비포에프터가 확연히개선된것처럼 보이네요! 수술잘된것같아요

[@대화하즈아] 진짜요?! ㅜㅜ 감사해요!
코뭉치 2021-12-06 (월) 13:30 2년전 신고 주소
와 너무 라인 이뻐요!! 정보 공유 부탁드려요 될까요?!

호인 작성자 2021-12-07 (화) 15:20 2년전 신고 주소
[@코뭉치] 지금 쪽지 보내드렸어요~ ㅎㅎ 댓글 고마워요~
꾸꾸b 2021-12-06 (월) 14:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호인 작성자 2021-12-07 (화) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hiej123 2022-08-28 (일) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇ0 2021-12-07 (화) 03:11 2년전 신고 주소
와 잘되셨네요! 저도 쪽지 부탁드려도 될까요?

호인 작성자 2021-12-07 (화) 15:21 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅇ0] 댓글 고마워요 ㅜㅜ 쪽지로 정보 보내드렸어요~^^
호얌 2021-12-07 (화) 15:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호인 작성자 2021-12-07 (화) 15:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는새우 2021-12-09 (목) 17:37 2년전 신고 주소
우왕 정보 궁금해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

호인 작성자 2021-12-10 (금) 19:04 2년전 신고 주소
[@나는새우]  지금 쪽지 보냈어요~

hiej123 2022-08-28 (일) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는새우 2022-08-29 (월) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

hiej123 2022-08-30 (화) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나라고운없으라는법없… 2021-12-10 (금) 01:43 2년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게되셨어요. 뺄 지방이 별로 없어보이는데 엉덩이는 잘채워지셨네요 부럽습니다. 저도 병원알아보고 상담받았는데 견적 눈탱이 아닌지...무슨 뼈수술보다 더 비싸요...

호인 작성자 2021-12-10 (금) 19:05 2년전 신고 주소
[@나라고운없으라는법없다]  병원 몇곳에서 퇴짜 당한 적 있어요 ㅋㅋ살찌우고 오라고
아제발예뻐지게해주세… 2021-12-10 (금) 13:00 2년전 신고 주소
대박예뻐녀ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요

호인 작성자 2021-12-10 (금) 19:05 2년전 신고 주소
[@아제발예뻐지게해주세여]  꺄 고마워요~
장난좀그만하세요 2021-12-10 (금) 16:14 2년전 신고 주소
지방을 허벅지에서 빼서 이식 하신건가요?

호인 작성자 2021-12-10 (금) 19:06 2년전 신고 주소
[@장난좀그만하세요] 옆구리에서도 뺐어요
나라고운없으라는법없… 2021-12-12 (일) 01:42 2년전 신고 주소
병원정보 쪽지 안왔는데 다시 쪽지 한번 보내주세요 ㅠㅠ
레이7 2021-12-14 (화) 23:41 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요

호인 작성자 2021-12-16 (목) 10:41 2년전 신고 주소
[@레이7] 고마워요~ ㅎㅎ
챌리 2021-12-16 (목) 00:43 2년전 신고 주소
병원 공유 부탁해용 ㅜㅜ

호인 작성자 2021-12-16 (목) 10:41 2년전 신고 주소
[@챌리] 지금 쪽지 보냈어요~
리안 2021-12-16 (목) 06:50 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요?  넘 자연스럽고 이쁘내요

호인 작성자 2021-12-16 (목) 10:42 2년전 신고 주소
병원정보 쪽지로 보내드리려고 했는데 보낼 수가 없네요;;
동백이 2021-12-16 (목) 10:23 2년전 신고 주소
헐 이미 지금도 너무 예쁘신데요ㅜㅜㅜㅜ

호인 작성자 2021-12-16 (목) 10:42 2년전 신고 주소
[@동백이] 아이구 감사해요! ㅎㅎ
존휴우 2021-12-17 (금) 10:20 2년전 신고 주소
와 헐 애플힙차람 너무 예뻐요!!!

호인 작성자 2021-12-30 (목) 15:00 2년전 신고 주소
[@존휴우] 감사해요!
ssoo9 2021-12-18 (토) 06:51 2년전 신고 주소
엄청 잘 되셨는데요?

호인 작성자 2021-12-30 (목) 15:00 2년전 신고 주소
[@ssoo9] 감사해요!
페르마의정리 2021-12-18 (토) 15:18 2년전 신고 주소
저도 생각 중인데 혹시 주의사항 같은 건 있을까요??

[@페르마의정리] 첨엔 엎드려서 주무시고 충격 주의해야해요!
아몬드호두 2021-12-21 (화) 15:13 2년전 신고 주소
너무 잘되셔서 부러워요!!! 혹시 의사선생님 정보나 가격 정보 받을 수 있을까요?

[@아몬드호두] 쪽지 보내드렸어요~
하늘비행기 2021-12-24 (금) 08:47 2년전 신고 주소
와 라인 진짜 예뿌시네요 ㅠㅠㅠ 2차는 하지마세용!! 충분히 엄청엄청 예쁘십니다

하늘비행기 2021-12-24 (금) 08:48 2년전 신고 주소
[@하늘비행기] 아 저도 병원정보좀 알고싶어요 ㅠㅠ 엉덩이는 아닌데 메꾸고싶어서ㅠㅠ

호인 작성자 2021-12-30 (목) 15:01 2년전 신고 주소
[@하늘비행기]  감사해요>.< 쪽지도 보냈어요!

hiej123 2022-08-28 (일) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mg555 2021-12-30 (목) 06:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호인 작성자 2021-12-30 (목) 15:01 2년전 신고 주소
[@mg555] 쪽지로 정보 보냈어요~
졔이 2022-01-02 (일) 22:24 2년전 신고 주소
저 병원 정보랑 가격 알 수 있을까요? ㅠㅠ

호인 작성자 2022-01-06 (목) 13:15 2년전 신고 주소
[@졔이]쪽지로 정보 보냈어요~
Summerr 2022-01-03 (월) 22:56 2년전 신고 주소
오 결과가 넘 좋으신것같아요!!!

호인 작성자 2022-01-06 (목) 13:16 2년전 신고 주소
[@Summerr] 고민했는데 잘나와서 한숨 돌렸어요 ㅎㅎ
이번엔한다 2022-01-04 (화) 17:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호인 작성자 2022-01-06 (목) 13:16 2년전 신고 주소
[@이번엔한다] 쪽지로 정보 보냈어요~

hiej123 2022-08-28 (일) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iiilliiili… 2022-01-07 (금) 18:08 2년전 신고 주소
헐 넘 이뻐여 ㅜㅠ 생착만 잘되면 이대로 딱 인데여?? ㅜㅠ 병원이랑 원장님 비용 정보 받을 수 있을까여????
iiilliiili… 2022-01-08 (토) 01:05 2년전 신고 주소
아 그리고 집에 갈 때는 그럼 지하철같은거 타야하면 서서 가나여 ㅜㅠ???
콩떡이 2022-02-21 (월) 07:56 2년전 신고 주소
엉덩이 밑은 따로 안빼시고 이식만 하신거죠? 너무 잘되셨어요!!!!! 저도 정보좀 부탁드릴게요!
오진다리 2022-03-12 (토) 00:26 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신것같아 부럽네요!!
어디서 얼마에 하셨는지 저도 정보좀 쪽지로 부탁드릴께요^^
정말 너무 부럽네요..저도 얼른 볼륨있는 엉덩이가되고파요ㅠㅠ
제이리11 2022-03-23 (수) 16:54 2년전 신고 주소
후기 보니까 제가 하고 싶어지네요! 저는 엉덩이말고 지흡 부작용때문에 이식해야 할 것 같은데 저도 가격이랑 병원 쪽지 부탁드려도
죌까요?
성공쥬 2022-04-09 (토) 16:13 2년전 신고 주소
정보 부탁드려여!!
예슐리 2022-04-26 (화) 00:12 2년전 신고 주소
헐 졸라 이쁘다 어디서 하셨어용?
망댕 2022-04-26 (화) 18:40 2년전 신고 주소
2차 지방이식이 필요해 보이시지는 않은데 본인이 필요하다고 느끼시면 하시는게 좋은 것 같아요 ! 혹시 정보 좀 요청 할 수 있을까요 ?
비뷰 2022-06-07 (화) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김삐요 2022-07-05 (화) 12:41 1년전 신고 주소
옿ㅎㅎㅎ모양도 엄청 예뻐지고 자연스러워요!!!
먜옹 2022-08-03 (수) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가슘 2022-08-07 (일) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로레알파아리 2022-08-12 (금) 17:33 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네여 ㅎㅎ 혹시 병원정보공유 가능할까요
hiej123 2022-08-25 (목) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2022-09-09 (금) 04:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkssud6048 2023-09-03 (일) 20:31 7개월전 신고 주소
저도 벙원 정보좀 알수 있나여 ㅠㅠ
oasis2020 2023-09-30 (토) 23:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버터맛단무지 2024-04-16 (화) 12:24 17일전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여
hi