• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

남자대학생 다이어트/복부지방흡입시술 7주차

덩덩동 2021-11-26 (금) 12:39 2년전 3376
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
박은영
비용
2147483647 만원
경과일
복부지방흡입시술전

<복부지방흡입시술전>

복부지방흡입시술전

<복부지방흡입시술전>

복부지방흡입시술전

<복부지방흡입시술전>

현재

<현재>

현재

<현재>

현재

<현재>

체외충격파 후관리도 꾸준히 받으면서 특별한 운동없이 먹는 양을 줄이고 식습관만 바꾸면서 이정도 효과 보는중이에요! 시술 받은 후에 일상생활복귀할 수 있어서 큰스트레스없이 다이어트 중입니다! 부피랑 배라인이 잘잡히는중인데 시간이 흐를수록 배가 더 예뻐지는것 같아요! 배안에 뭉침도 엄청 풀어졌습니다!!
Translating

2,145,357
2,326,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
냥희 2021-11-26 (금) 14:09 2년전 신고 주소
헐 대박이네요 복부지방다이어트로빼기힘든데 성공하셧네용 축하드려용

덩덩동 작성자 2021-11-27 (토) 16:31 2년전 신고 주소
[@냥희] 아직 더 분발하려구요!! ㅋㅋㅋ 감사해요
voddlqjtjt 2021-11-26 (금) 14:22 2년전 신고 주소
와우 돈쓴보람이잇네여

덩덩동 작성자 2021-11-27 (토) 16:32 2년전 신고 주소
[@voddlqjtjt] 진짜 뽕 제대로 뽑은것 같아요
ㄱㅈ윽ㄷㄱ 2021-11-27 (토) 14:42 2년전 신고 주소
와 잘되셨넹ㆍ느

덩덩동 작성자 2021-11-27 (토) 16:32 2년전 신고 주소
[@ㄱㅈ윽ㄷㄱ] 감사합니닿ㅎㅎㅎ
꺼내먹어요 2021-12-02 (목) 15:01 2년전 신고 주소
와 대박이네요 ㅋㅋ

덩덩동 작성자 2021-12-08 (수) 13:15 2년전 신고 주소
[@꺼내먹어요] 그쳨ㅋㅋ 거울보면서도 흡족+새삼 놀람 중입니다
areums2 2021-12-02 (목) 17:29 2년전 신고 주소
엥? 효과가 이렇게 좋다구요??
몇씨씨 빼셨어여?? 진짜 효과 대박잘보셨다 ..
넘 뿌듯하시겠어여 요요없도록 꾸준히 관리해서 유지하면 넘 좋을 것 같아요 ~ 
비용 혹시 알수있을까요?

덩덩동 작성자 2021-12-05 (일) 01:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kawaii123 2021-12-04 (토) 07:34 2년전 신고 주소
비용궁금해요

덩덩동 작성자 2021-12-05 (일) 01:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소영후후 2021-12-04 (토) 14:10 2년전 신고 주소
헐... 시술하기 너무너무 잘하셨네요.. 축하드립니다!

덩덩동 작성자 2021-12-05 (일) 01:24 2년전 신고 주소
[@소영후후] 감사합니다!! 앞으로 더 관리해야겠어요
타로세상 2021-12-16 (목) 11:48 2년전 신고 주소
오 많이 빼셨네요! 저도 최근에 복부지방흡입했는데 꽤 좋았습니다. 그래도 혹시 몰라서 저녁에 샐러드 먹으면서 식단유지는 계속하고 있습니다
존휴우 2021-12-17 (금) 10:21 2년전 신고 주소
와아 엄청 나네요 고생하셨어용 ㅠㅠ
바닐라콘 2021-12-26 (일) 22:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네다음환자분 2022-11-27 (일) 18:44 1년전 신고 주소
으 너무 부러워요 ㅠ 혹시 총 몇 cc 빼셨는지랑 가격 정보 알 수 있을까요
hi