• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

헤어라인 모발이식 솔직후기

릴리라일락 2021-11-23 (화) 17:54 2년전 4474
병원명
비공개
의사명
비공개
당일날 모발이식부위

<당일날 모발이식부위>

당일날 모발이식부위

<당일날 모발이식부위>

당일날 이마붓기

<당일날 이마붓기>

7일차 후두부상태

<7일차 후두부상태>

앞머리 암흑기 시작

<앞머리 암흑기 시작>

14일차 후두부상태 (실밥제거 직전)

<14일차 후두부상태 (실밥제거 직전)>

이마가 태평양+M자 이마여서 신경쓰였는데
맘먹은김에 상담하고 바로 수술날짜 잡고 하고 왔어요. ( 이 모든게 거의 1주일만에 속전속결)

절개 / 3,000모 (이마높이 조금만 내리고 m자 보완위주)

네이버에 진짜 후기란 후기는 다 읽고 가서 약간 안심하고 했는데,
일단 수면마취 처음하는 분들은 너무 어지럽고 정신없으실듯해요.
그리고 이식부위나, 후두부 절개한 부분이 아프진 않았는데 당일날 자려고 누울때!!!!!!
진짜 극한의 고통....!!!! (5일차까지는 자려고 누우면 아파요)
잠 한 숨도 못 잤습니다....... 하실 분들은 미리미리 목배게 꼭 구입하세요 (팁!!!)

1-4일차 까지는 얼굴 엄청 붓고 (이마 > 관자놀이 > 눈+콧대 > 턱관절부분(볼) 이렇게 붓기 내려와요)
5일차 부터 좀 붓기가 내려갔어요.
넘 부어서 3일차에 병원가서 물어봤는데 전 특수 케이스라 좀 많이 붓는다고 하셨는데 아마 거의 부으실듯...참 이마부위랑 관자놀이에
노란멍도 좀 들었어요.
후두부 절개한부분은 일주일까지는 아프고, 땡기고 감각이 없는데
17일차 되는 지금은 오른쪽은 감각 돌아왔고, 왼쪽은 아직이에요. 그냥 내 뒷통수가 아닌 느낌?? 헬맷 쓰고 있는듯

2주차 되면 실밥제거하는데 아프진 않고 그냥 따끔한 정도?
앞머리는 좀 빠지기 시작했고 m자도 군데군데 빠지는거 같아요 (암흑기 시작인듯)

다 빠지고 완전히 모발이 새로 자라야 만족도를 알 수 있을듯 한데 지금으로선 70%정도 만족이요.
근데.......다시 하라고 하면 못할듯 싶어요. 후두부가 너무 아파서.....ㅠㅠㅠㅠ

여러분들의 안전을 위해 모든 성형수술, 시술은 늘 그렇듯이 신중하고 꼼꼼하게 알아보고 하세요.
Translating

694,591
1,959,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
똥꿀이 2021-11-23 (화) 20:01 2년전 신고 주소
우와 보는것만으로도 겁나 아파보이네여ㅜㅜ 저두 아직은 모발이식까지 못하고 시술로 연명중입니다ㅜㅜ 좋은 결과가 있기를!

릴리라일락 작성자 2021-11-24 (수) 11:06 2년전 신고 주소
[@똥꿀이]  감사합니다:) 지금은 좀 괜찮은데 너무 아파서 살짝 후회했었어요ㅠㅠ
땜빵땜꽁 2021-11-23 (화) 20:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리라일락 작성자 2021-11-24 (수) 11:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이마성 2021-11-24 (수) 02:19 2년전 신고 주소
잘되길빌게요 ! 저는 1차망하고 2차성공했습니다 사후관리 중요한것같아요!

릴리라일락 작성자 2021-11-24 (수) 11:07 2년전 신고 주소
[@이마성]  우리모두 진짜 득모해요ㅠㅠ 감사합니다:)
알콜함유 2021-11-24 (수) 17:42 2년전 신고 주소
고생많으셨네요 별 탈 없이 잘 되실겁니다!

릴리라일락 작성자 2021-11-29 (월) 10:15 2년전 신고 주소
[@알콜함유]  감사합니다^^ 지금 암흑기여서 넘 빠져요ㅜㅠ
러블리제이 2021-11-27 (토) 12:48 2년전 신고 주소
오!!!저  지금 헤어라인 알아보구있어요!!!! ㅎㅎ어디서하셨나요?궁금 원장님은 1인인가요?

릴리라일락 작성자 2021-11-29 (월) 10:15 2년전 신고 주소
[@러블리제이]  저 청담병원에서 했는데 원장님은 1인인데 뭔가 만족스럽진 않아요ㅠㅠ
므힝이 2021-11-30 (화) 19:55 2년전 신고 주소
너무고생하셨네요…
Kawaii123 2021-12-04 (토) 07:37 2년전 신고 주소
진짜 시간지나고 잔머리 나면 라인 진짜 이뻐질거같아요!
블링a 2021-12-29 (수) 15:40 2년전 신고 주소
안녕하세요 저도 헤어라인 상담다니는데
잘되신거 같아서요 정보좀 주세여^^
타꾸맘 2022-01-24 (월) 08:04 2년전 신고 주소
많이 아플까요? ㅜㅜ
걱정충 2022-03-12 (토) 13:01 2년전 신고 주소
후기 감사해요 ㅠㅠ 혹시 언제부터 만족하시나요?
모바리식 2022-06-19 (일) 08:59 1년전 신고 주소
엄청 오래가네요 ㄷ
hi