• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

앞벅지 지방추출주사 후기 42일차

harammeeey 2021-11-21 (일) 18:56 2년전 2983
병원명
비공개
의사명
비공개

앞허벅지로 엄청 고민이였는데
다른분들도 지흡을할지 주사 맞을지 다들 고민많으시더라구여

고민고민하다가 이대로는 안되겠다 싶어서,,
마음 먹고 지방추출주사 하러 간지
벌써 2달이 되었네요…!

저는 앞벅지 위주로 했는데
다이어트도 병행하면 더 효과가 좋을 거라고 해서
운동과 식단 관리를 했더니
안쪽 허안살과 함께 승마살,엉덩이 힙라인도
함께 바뀌어서 너무 맘에 들어요><

다른분들에 비해 사진상으론 변화폭이 좁아보이겠지만~
라인 둘레는 시술 전보다 2.3cm 줄었고
평상시에도 바지나 치마 입었을 때 라인이 확 다른게
보여서 너무 기분이 좋아요 ㅠ
평생 탈출 못할 줄 알았던 하비ㅠㅠ

지흡주사 망설이는 시간에
하는게 답입니다!!!

같이 예뻐져요
Translating

댓글 21건
리얼모델실패자 2021-11-21 (일) 18:56 2년전 신고 주소
같이 예뻐지려다
골로가는수가 있어서 고민되네요ㅠㅠ

harammeeey 작성자 2021-11-21 (일) 20:41 2년전 신고 주소
[@리얼모델실패자]
정보 드릴게요! 잘 알아보시고 하셔요ㅠㅠ
ㅁㅁ12 2021-11-21 (일) 21:41 2년전 신고 주소
라인이 예뻐지셨어요!

harammeeey 작성자 2021-11-24 (수) 15:55 2년전 신고 주소
[@ㅁㅁ12]
 감사합니다~^^
와타나배 2021-11-21 (일) 23:32 2년전 신고 주소
와 효과 있어보이는데
혹시 주사이름이 몬가요..???

harammeeey 작성자 2021-11-24 (수) 15:56 2년전 신고 주소
[@와타나배] 지방추출주사로 쪽지로 정보남겼어요!
도롱 2021-11-22 (월) 00:22 2년전 신고 주소
정보좀주세용

harammeeey 작성자 2021-11-24 (수) 15:56 2년전 신고 주소
[@] 왜 쪽지보내기가 안돼죠?ㅠㅠ
자존감높이기프로젝트 2021-11-22 (월) 13:08 2년전 신고 주소
진짜 달라진게 확 보이네요~! 수술 후 만족도가 높다면 진짜 누가뭐라해도 그게 바로 성공한 케이스 아닌가 싶어요^^
주사도 효과가 있네요..ㅎ 후기 감사합니다^^

harammeeey 작성자 2021-11-24 (수) 15:57 2년전 신고 주소
[@자존감높이기프로젝트]  만족도방면에선 최고에요! 감사합니다^^
되쟈살뺄릐 2021-11-23 (화) 12:44 2년전 신고 주소
오...앞벅지가 정리되셨어요!!

harammeeey 작성자 2021-11-24 (수) 15:57 2년전 신고 주소
[@되쟈살뺄릐] 요즘 바지입는 맛에 삽니다,, 감사합니다 ^^
옆태만은신세경 2021-11-26 (금) 02:53 2년전 신고 주소
헐 효과 대박이네요

harammeeey 작성자 2021-11-27 (토) 11:58 2년전 신고 주소
[@옆태만은신세경]  감사합니다^^ 라인 정리되니까 너무 기분 좋아요ㅎㅎ
러블리제이 2021-11-27 (토) 12:49 2년전 신고 주소
지방흡입할지.주사할지 너무고민인데, 주사는 씨씨?갯수로 나눠지는거에요?몇번해야되요?비용두알고싶은데...
자연스럽게티는나는 2021-12-02 (목) 18:50 2년전 신고 주소
허벅지 안쪽살도 정리가 될까요?ㅠㅠㅠㅠ허벅지 안쪽이 고민이라ㅠㅠ
hhzzll 2022-01-25 (화) 13:23 2년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
히힣ㅎㅎ 2022-02-14 (월) 08:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영자니 2022-02-15 (화) 01:24 2년전 신고 주소
정보 쪽지 주실 수 있을까요?
Ilillllli 2022-04-26 (화) 01:26 2년전 신고 주소
오 이뻐요!역시 수술이 답이네요 ㅜㅠ!!
xwerty 2022-10-10 (월) 22:33 1년전 신고 주소
와 시술 전 사진 완전 저예요ㅠㅠ
병원 정보 알려주실 수 있나요?
hi