• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

고민 많이 하다가 골반 엉덩이 지방이식 성형 하고 왔어요

워니0707 2021-11-18 (목) 19:10 2년전 4570
병원명
비공개
의사명
비공개
<비포>

<<비포>>

<애프터>

<<애프터>>

<비포>

<<비포>>

<애프터>

<<애프터>>

엉덩이랑 골반...지방이식이 있는건 알고 있었는데 오래 고민하다가 수술 받고 왔어요
엉덩이 지방이식으로 병원 알아보는데 너무너무너무 x 100 병원이 많아서

공장형 보다는 개인병원에 가는게 좋을 것 같아서! 강남에 체형 성형 병원중에서 실력 좋고 추천 많은 곳들 상담받고
엉덩이 + 골반 지방이식으로 수술했어요

옷 입으면 핏이 잘 안나왔는데.. 골반이랑 같이 엉지이 하고 나니까 라인이 많이 잡혀서 좋습니다아아ㅏㅏ

라인도 붓기 빠지고 나 뒤로 유지 잘 되고 있어요 첨에 통증은 근육통 정도? 며칠 부어 있다가 붓기 빠지고 나서 라인 맘에 들어요
Translating

댓글 64건
한나하늘 2021-11-18 (목) 19:16 2년전 신고 주소
허리도 이쁘게 들어간듯! 고생많았오오

워니0707 작성자 2021-11-19 (금) 10:54 2년전 신고 주소
고마워요~!
ㅌㄹ17 2021-11-18 (목) 19:35 2년전 신고 주소
와 효과 대박좋네요! 예쁘게 잘되셨어용 ㅎㅎ

워니0707 작성자 2021-11-19 (금) 10:55 2년전 신고 주소
[@ㅌㄹ17] 고마워요 ㅎㅎ
냥희 2021-11-18 (목) 20:48 2년전 신고 주소
잘되셧네요 ~

워니0707 작성자 2021-11-19 (금) 10:55 2년전 신고 주소
[@냥희] 감사합니당~
쬼미 2021-11-18 (목) 21:13 2년전 신고 주소
라인 너무예쁘네요~

[@쬼미]  감사해요~ ㅎㅎ
ㅁㅁ12 2021-11-18 (목) 21:58 2년전 신고 주소
와 이런 것도 있군요

워니0707 작성자 2021-11-19 (금) 10:56 2년전 신고 주소
[@ㅁㅁ12] 모두 의느님 덕분.. ㅎㅎ
호인 2021-11-19 (금) 19:12 2년전 신고 주소
혹시 병원 어디에요?저도 생각중인데

워니0707 작성자 2021-11-22 (월) 16:18 2년전 신고 주소
[@호인] 아 네! 쪽지 드렸어요!
재수술성공하자0 2021-11-19 (금) 22:28 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㅎㅎ 어디서 하셨나요?

워니0707 작성자 2021-11-22 (월) 16:18 2년전 신고 주소
[@재수술성공하자0] 감사합니당! 쪽지 드렸어요!
최서로 2021-11-20 (토) 12:45 2년전 신고 주소
비용이

[@최서로] 쪽지 드렸어요~
alwaysbehe… 2021-11-20 (토) 13:53 2년전 신고 주소
느낌이 많이 달라요~ 훨씬 예뻐요

[@alwaysbehealthy] ㅎㅎㅎ 감사해요! 많이 다른가요 >.<
머리큰토끼 2021-11-20 (토) 14:33 2년전 신고 주소
와,,, 코 성형에만 관심이 잇엇는데 후기 보니까 저도 하고 싶네요,, 너무 예뻐요!

워니0707 작성자 2021-11-22 (월) 16:19 2년전 신고 주소
[@머리큰토끼] 저도 코 관심있는데 ㅜㅜ 코수술 병원 알아보기 넘 힘들지 않나요 ㅜ  암튼 칭찬 감사합니당!
구러니까그래서그렇다… 2021-11-21 (일) 00:10 2년전 신고 주소
어디서 하셨어용???

워니0707 작성자 2021-11-22 (월) 16:19 2년전 신고 주소
[@구러니까그래서그렇다니께] 앗 방금 쪽지 보냈어요! 확인해주세요~
야발광대 2021-11-21 (일) 15:01 2년전 신고 주소
와 혹시 병원정보랑 가격 알 수 있을까요ㅠㅠ??정말 엄청 잘되셨네요!!

워니0707 작성자 2021-11-22 (월) 16:20 2년전 신고 주소
[@야발광대] 칭찬 감사해요ㅎㅎ 쪽지 보내드렸어요! ^^
이아옌 2021-11-22 (월) 07:28 2년전 신고 주소
와 진짜 잘된듯 … 축하드려여  ㅎ ㅎ

워니0707 작성자 2021-11-22 (월) 16:20 2년전 신고 주소
[@이아옌] 감사해요!!
기로룽 2021-11-22 (월) 18:04 2년전 신고 주소
비포도 이쁘신편같네요 ^^

워니0707 작성자 2021-11-23 (화) 10:41 2년전 신고 주소
[@기로룽] 앗 ㅎㅎ 감사해요 ㅎㅎ
93ㅎㅎ 2021-11-23 (화) 00:02 2년전 신고 주소
와우

워니0707 작성자 2021-11-23 (화) 10:41 2년전 신고 주소
[@93ㅎㅎ] ^^
로즈맘38 2021-11-23 (화) 01:43 2년전 신고 주소
으악 아팟겟다 ㅠㅠㅠ

워니0707 작성자 2021-11-23 (화) 10:42 2년전 신고 주소
[@로즈맘38] 뻐~~근~~한 근육통 정도였어요 ㅎㅎ 이뻐지려면 아파도 참아야죠ㅜㅜ
littlegoos… 2021-11-23 (화) 23:39 2년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요!!!!! 진ㅉㅏ 수술 잘하신거 같아요!!

워니0707 작성자 2021-11-25 (목) 13:22 2년전 신고 주소
[@littlegoose]  꺄아~ ㅎㅎ 감사해요!!
윤곽하고싶따 2021-11-24 (수) 21:18 2년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 비용 궁금해요!! 넘잘되셧네요ㅠㅠ

워니0707 작성자 2021-11-25 (목) 13:23 2년전 신고 주소
[@윤곽하고싶따] 지금 쪽지 드렸어요~ 칭찬 고마워요^^

은코미 2022-10-21 (금) 18:28 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?!
ㄱㅈ윽ㄷㄱ 2021-11-27 (토) 14:41 2년전 신고 주소
럽핸도하신건가요???

워니0707 작성자 2021-12-03 (금) 19:43 2년전 신고 주소
[@ㄱㅈ윽ㄷㄱ] 넹~ 같이 정리 했어요!
sjfh 2021-12-01 (수) 09:42 2년전 신고 주소
넘이쁘네요
피부 울틍불퉁하거나 그런건 없나요?
저도 하고파요

워니0707 작성자 2021-12-03 (금) 19:44 2년전 신고 주소
[@sjfh] 감사해요! 빨리하는게 이득인거 같아요 ㅋㅋ 울퉁불퉁한거나 그런거 없이 잘 유지하고 있어요><
엘리아스 2021-12-06 (월) 22:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워니0707 작성자 2021-12-08 (수) 12:39 2년전 신고 주소
[@엘리아스] 엎드려서 2주 넘게 잔거 같아요 ㅜ 첨엔 불편헀는데 일주일 지나니까 뭐..적응하더라구요 ㅋㅋㅋ 한달 정도 되고 나서부터는 편하게 잤어요! 정보는 쪽지 드렸어요
냐니링 2021-12-07 (화) 09:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워니0707 작성자 2021-12-08 (수) 12:39 2년전 신고 주소
[@냐니링] 아휴 칭찬 고마워요ㅜㅜ 쪽지로 비용 정보 보내드렸어요!
나라고운없으라는법없… 2021-12-12 (일) 01:44 2년전 신고 주소
시술전에도 뺄지방이 많아보이지않는데 어떻게 저렇게 볼륨감있게 되는지 넘 신기해요. 시술부위랑 금액궁금해용 병원정보좀 부탁드려용

워니0707 작성자 2021-12-16 (목) 10:38 2년전 신고 주소
[@나라고운없으라는법없다] 쪽지로 병원정보 보내드렸어요!
아몬드호두 2021-12-21 (화) 15:15 2년전 신고 주소
우와 정말 너무 예쁘셔서 부러워요 혹시 저도 의사선생님 정보랑 가격정보 알려주실 수 있으신가요??
안뇽하쇼 2021-12-22 (수) 13:11 2년전 신고 주소
엄청 잘 되셨어요 축하드려요!!!! 앉을때 아프시진 않으신가요..?!
복남 2021-12-23 (목) 04:53 2년전 신고 주소
그전에도 몸매좋으셨는데 이젠 넘사네용 축하드려여!!
지이생각하규있는데 금액이랑 병원정보 알수있을까요?
보바라는 2021-12-30 (목) 04:59 2년전 신고 주소
저도 정보좀여! 근데 라인이 진짜 예술이시네여
54632 2022-01-06 (목) 01:13 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
iiilliiili… 2022-01-07 (금) 18:10 2년전 신고 주소
넘 이쁘게 수술 잘 되었네여 ㅜㅠ 저랑 고민 부위가 같아서 그런데 병원/비용/원장님 정보 알 수 있을까여? 원피스 입고 싶네여 ㅜㅠ
쿠나 2022-01-09 (일) 03:56 2년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 알려주세요ㅠㅠ...
졔이 2022-01-20 (목) 09:30 2년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보 알 수 있을까요? ㅠ
밍두 2022-03-01 (화) 09:49 2년전 신고 주소
비용이랑 정보공유 가능할까요 ???
오진다리 2022-03-12 (토) 00:33 2년전 신고 주소
와.,어떻게 저럴수있어요? 너무이뻐요ㅠㅠ
완전부럽네요ㅠㅠㅠ
어디서 가격얼마에 하셨는지 정보공유좀요ㅠㅠ
우와진짜 넘넘 부러버용~지방이식은 어디서 빼서한건가요??
정보쪽지로꼭부탁해용!!
제이리11 2022-04-06 (수) 16:22 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 저도 정보 부탁드려도 되나여?
Seoyoon 2022-05-03 (화) 18:16 2년전 신고 주소
너무이쁘게돼었네요  근데 지방이있어야가능하겠네요 마른사람은할수없는수술이라 ..
꾸륵뿌륵 2022-05-22 (일) 11:24 1년전 신고 주소
병원이름 알려쥬세요!
판쵸비야 2022-06-01 (수) 15:38 1년전 신고 주소
너무이뻐요 혹시 병원정보랑 비용 알수있을까요?
궁금씅 2022-06-06 (월) 19:42 1년전 신고 주소
와 어디서하셨어요?? 대박 병원정보랑 비용 공유가능할까요? ㅜㅜ
크치레베 2022-08-08 (월) 21:37 1년전 신고 주소
시술부위랑 금액궁금해용 병원정보좀 부탁드려용
배고프다걷지를못하겠… 2022-10-15 (토) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi