• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지흡주사 솔직후기!! (원장님 미쳤다,,)

말랑찹쌀떡 2021-11-04 (목) 15:12 2년전 2319
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
김정은
비용
242 만원
경과일

허벅지 무한람스를 한지 9주차 정도 되었어요. 저는 허벅지 안쪽 살이 딱 붙어 있어서 스트레스를 받아왔어요.
허벅지 살이 많다보니 가뜩이나 작은 키에 자연스레 비율이 좋지 않아 보이더라구요. 그래서 허벅지 지방흡입 관련 정보들을 찾아보다가, 람스에 대해 알게되었고 무한람스를 통해 허벅지 앞, 뒤 지방을 제거하고 왔습니다.
무한람스의 좋은 점은 지방흡입 같은 수술이 아니라 시술이라는 점이었어요. 람스 시술 후에 바로 일상생활을 할 수 있어서, 저는 부담이 덜 했던 것 같아요.
지방흡입 보다 효과가 덜하면 어떡하지라는 걱정과는 다르게 정말 많은 변화가 있었어요. 허벅지 안쪽 라인도 떨어지고, 허벅지 바깥쪽 승마살 부분도 예쁘게 정리되었거든요!
지금은 정말 하루하루 만족하고 있습니다!
허벅지로 고생하시는 분 있으시면 정말 추천드려요!
Translating

1,572,305
1,608,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
고운12 2021-11-04 (목) 15:55 2년전 신고 주소
와 부러워요!!
시크릿쥬쨩 2021-11-04 (목) 16:05 2년전 신고 주소
헉 .. 저도 승마살이랑 앞벅지살 진짜 너무 스트레스인데 ㅜㅜ 시술로 이정도라니 대박인데여 ,,,,
춥네요 2021-11-04 (목) 16:08 2년전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 잘 빼주셨네요
푶푶 2021-11-06 (토) 16:29 2년전 신고 주소
와 진짜 대박!
서니푸 2021-11-09 (화) 12:33 2년전 신고 주소
오 첨들어보는 시술인데 완전 땡기네요!!
고라니하사 2021-11-09 (화) 14:50 2년전 신고 주소
라인 엄청 잘 정리되었어요 :) !!!!!
풀떼기 2021-11-11 (목) 00:36 2년전 신고 주소
오와 전 모태하비라 원하는 바지 못입고 살았는데 부러워요
그린린 2021-11-11 (목) 16:12 2년전 신고 주소
지흡 한줄알았어요!!!! 안아픈가요??? 뽑기 주사같은건가요???? 주마다 해야해요???
노랑푸딩 2021-11-11 (목) 20:29 2년전 신고 주소
와...지흡보다 효과좋아보이는데요?ㅠㅠㅜ대박
수콩2 2021-11-11 (목) 20:45 2년전 신고 주소
너무 부럽읍니댜... 허벅지 살 때문에 이틀 전부터 운동 중인데 현타 오네요 ^\^\^\^\,,,,,,,
재수술성공하자0 2021-11-13 (토) 03:59 2년전 신고 주소
너무 잘되신것같아요~ 부러워용
꺼내먹어요 2021-11-15 (월) 13:03 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요
ㅂㅂㅂㄷ 2021-11-16 (화) 18:08 2년전 신고 주소
차이가 크네요
ㅁㅁ12 2021-11-17 (수) 22:02 2년전 신고 주소
라인 예뻐요!
dico 2021-11-20 (토) 00:04 2년전 신고 주소
람스가 뭔가요?
팡스리 2021-11-20 (토) 22:13 2년전 신고 주소
우와 완전 이뻐지셧어요 .............최고임 우와.......... 굿굿
잘하시나봐요 원장님이
되쟈살뺄릐 2021-11-23 (화) 12:45 2년전 신고 주소
와 진짜 라인 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
러블리제이 2021-11-27 (토) 13:05 2년전 신고 주소
주사로 몇개?몇씨씨들어간거에요?ㅠㅠ 너무효과좋은데요?!!!!
hi