• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지흡 전후 비교후기!!

공쥬공쥬곤듀 2021-09-24 (금) 16:03 2년전 2000
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

추석동안 저도 모르게 돼지런 해버리는 바람에
다시 다이어트 돌입하기 위해 초심 잡으려고 전후 비교 올립니다

지흡전엔 허벅지끼리 너무 친했는데 지금은 절교한듯합니당..
아무리 운동해도 안되던게 수술 한방으로 쑉 빠지니 놀랍긴하네요
돈이 최고인걸 또 한번 느끼고 갑니다
허틈생겨서 허벅지 안부대끼는게 제일 짱입니다 !!
라인도 예쁘게 잡힌거같아서 굿
수술하고 며칠은 앉을때 좀 아팠는데 참을만했어요
지흡한다고해도 식단이랑 꾸준히 관리 해줘야한다길래 그건 좀 슬프지만
돈으로 얻은 학다리인만큼 꾸준히 관리해보겠습니다 ^-^
Translating

2,308,664
1,105,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
해마새끼 2021-09-24 (금) 17:29 2년전 신고 주소
수술하시고 며칠정도 지나신거요??

공쥬공쥬곤듀 작성자 2021-09-28 (화) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜장조아 2021-09-27 (월) 16:01 2년전 신고 주소
와 다리 너무 예쁘세요!! 허벅지 지흡하고 앉는것만 불편한가요?? 기간은 어느정도 고통 있나요?

공쥬공쥬곤듀 작성자 2021-09-28 (화) 15:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄히 2021-09-28 (화) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공쥬공쥬곤듀 작성자 2021-09-30 (목) 11:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졔졔냐 2021-09-30 (목) 07:39 2년전 신고 주소
글이 너무 재밌어요 ㅎㅎ단어선택이 제 취향
혹시 어느분께 받으셨는지 알 수 있을까요??

공쥬공쥬곤듀 작성자 2021-09-30 (목) 11:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민중후 2021-10-02 (토) 18:11 2년전 신고 주소
와 다리 진짜 얇아지고 라인 예뻐지셨어요

공쥬공쥬곤듀 작성자 2021-10-04 (월) 14:48 2년전 신고 주소
[@고민중후] 그쵸ㅎㅎㅎ
velyyy 2021-10-02 (토) 22:12 2년전 신고 주소
우와 ...진짜대븍ㅇ에요

공쥬공쥬곤듀 작성자 2021-10-04 (월) 14:49 2년전 신고 주소
[@velyyy] 인정합니다...
ㅇㅇㄹ아 2021-10-03 (일) 04:19 2년전 신고 주소
저도병원 비용 원장님 궁금ㅎㅐ요

공쥬공쥬곤듀 작성자 2021-10-04 (월) 14:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투비 2021-10-04 (월) 23:37 2년전 신고 주소
저도 비용 병원 원장님 궁금합니다~

공쥬공쥬곤듀 작성자 2021-10-07 (목) 13:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로이2 2021-10-06 (수) 07:12 2년전 신고 주소
흉터는 어떠세요?

공쥬공쥬곤듀 작성자 2021-10-07 (목) 13:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나탄 2021-10-06 (수) 17:43 2년전 신고 주소
우아 라인이 너무 예뻐서 깜쨕 놀라써여 ㅠㅠ
허벅지끼리 저는 짱친인데 ㅠㅠ 부럽습니다

공쥬공쥬곤듀 작성자 2021-10-07 (목) 13:16 2년전 신고 주소
[@이나탄] ㅌㅋㅋㅋㅋ허벅지끼리 사이 안좋아지니깐 기분좋네용ㅋㅋㅋㅋ
뮴바 2021-10-07 (목) 14:55 2년전 신고 주소
다리가 엄청 매끈해 지셨네요 굿

공쥬공쥬곤듀 작성자 2021-10-08 (금) 17:24 2년전 신고 주소
[@뮴바] 굿
남자성형도전 2021-10-08 (금) 11:45 2년전 신고 주소
축하드립니다

공쥬공쥬곤듀 작성자 2021-10-08 (금) 17:24 2년전 신고 주소
[@남자성형도전] 굿굿~~~
영자니 2021-10-23 (토) 20:20 2년전 신고 주소
병원비용이랑 원장님궁금합니다 알려주실 수 있을까요?̊̈

공쥬공쥬곤듀 작성자 2021-10-25 (월) 17:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부자되고싶 2021-10-25 (월) 20:22 2년전 신고 주소
저도 비용이랑 원장님 궁금한데 알려주실 수 있나용?

공쥬공쥬곤듀 작성자 2021-11-12 (금) 17:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니엄마09 2021-10-28 (목) 01:55 2년전 신고 주소
저도 허벅지 알아보고 있는데 병원 정보 부탁 드려도 될까요?
흉터는 좀 어떠신지

공쥬공쥬곤듀 작성자 2021-11-12 (금) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호접 2021-11-12 (금) 16:17 2년전 신고 주소
와............. 라인 너무이뻐지셨네여............................... 진짜부럽다... 축하드려요!!ㅎㅎ

공쥬공쥬곤듀 작성자 2021-11-12 (금) 17:31 2년전 신고 주소
[@호접] 굿굿~~~
돈자유 2021-11-18 (목) 16:38 2년전 신고 주소
너무 부러워요 ㅠㅠ가격 정보 얻을수잇나요…

공쥬공쥬곤듀 작성자 2021-11-23 (화) 18:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi