• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지방흡입 허벅지 부작용

포도3 2021-10-04 (월) 23:20 2년전 1934
병원명
비공개
의사명
비공개
수술실 화장실같앗고
허벅지 잘못빼서 엉밑살 무너져내려서
최근2년전에 다른대가서 엉밑살 지방흡입수술했어요
허벅지 지방흡입할때 정말 잘 알아보고 하시고요
허벅지 최대한 많이 뺀다고 좋은게 아니에요
정말 운동으로 하기 힘들다면 수술추천은 하는데
딱 부작용 없이 이정도면 만족한다! 적당히 빼시고
나머지 운동으로 커버하는게 젤 좋은 방법같아요
지방흡입수술 많이 알아보시고 하세요!
Translating

2,015,084
2,062,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
퓨퓨우 2021-10-05 (화) 12:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sguk9550 2021-10-06 (수) 08:59 2년전 신고 주소
ㅠㅠ몇cc나뽑으셨어요?
효맛 2021-10-06 (수) 17:19 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
춥네요 2021-10-11 (월) 21:40 2년전 신고 주소
재수술후 많이 좋아지셨나요? 다행이네요ㅠㅠ
허니엄마09 2021-10-28 (목) 01:50 2년전 신고 주소
저도 허벅지 생각 중인데ㅜㅜ 병원 정보 부탁드려도 될까요ㅠ?
쫀슈기 2021-11-25 (목) 08:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘비행기 2021-12-24 (금) 08:28 2년전 신고 주소
저도 넘마니빼서 그런걸까요 울퉁불퉁해요 ㅠㅠㅠㅠ 속상합니다
예쁜사람이제일부러워 2022-01-26 (수) 10:57 2년전 신고 주소
늦었지만 병원 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅜ
콩떡이 2022-02-21 (월) 08:00 2년전 신고 주소
엉밑 재수술 받아서 나아지셨어요?ㅜㅜ저 엉덩이 두개되서 지방이식했다가 그것때문에 더 울퉁거려서 걱정입니다ㅜ
제이리11 2022-04-06 (수) 21:39 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 저는 재수술했는데도 망할 병원이 전혀 일도 개선을 안해주어허 ㅠㅠ 넘 간절합니다
hi