• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔지흡 2개월 됐어요!

뉴비이 2021-07-07 (수) 14:38 2년전 2996
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정성우
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

팔지흡한지 두달 되었어요!
팔전체, 부유방, 겨드랑이 수술해서 팔둘레 28.5cm에서 23.5cm  으로 확실하게 감소했습니다 ㅎ
수술직후 멍이 엄청 심해서 걱정했는데, 2주차 부터 확빠지기 시작해서 3주차 때 거의 다 빠졌던 것 같아요.
바본을 많이 걱정 했는데 시간이 지나면서 줄어드는게 눈에 보이고, 만지거나 가까이 보지 않는 이상 티가 안나요!
수술전에 부유방 할지말지 고민 많이 했는데, 수술 결심하신 분들은 부유방 꼭!!!같이 하세요! 쵝오입니다!

팔 얇아져서 넘모 행복해요 ㅠ 예전에 못입고 쟁여뒀던 나시들 다 입을 수 있고, 요즘 쇼핑할때 나시만 사요 ㅋㅎ
몸무게는 그대론데 주변에서 살빠진 것 같다고 하네요 ㅎㅎ
Translating

1,684,187
1,888,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
윤고미 2021-07-08 (목) 21:55 2년전 신고 주소
잘되셨네요~~
유리의나이 2021-07-08 (목) 22:51 2년전 신고 주소
와.. 팔뚝라인이 확달라지네요 신기해요..
ioxo 2021-07-10 (토) 08:52 2년전 신고 주소
저도 지흡하고싶어요!! 저는 허벅지 안쪽살 ㅠㅠㅠ 운동으로 도 잘 안빠진데요
망고피치 2021-07-11 (일) 15:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뉴비이 작성자 2021-07-12 (월) 21:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이마가이상해 2021-07-12 (월) 11:46 2년전 신고 주소
가격은 어느정도 햇나용

뉴비이 작성자 2021-07-12 (월) 21:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥주 2021-07-12 (월) 13:43 2년전 신고 주소
안녕하세요 비용문의 드려도될까여

뉴비이 작성자 2021-07-12 (월) 21:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가뿡 2021-07-14 (수) 02:20 2년전 신고 주소
울퉁불퉁부작용없나여? 병원,가격정보부탁해용
월드컵우승ㅇ가자 2021-07-14 (수) 06:24 2년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 부탁드려요 !! 어깨 라인 넘 예쁘세요 ,,
summmmer 2021-07-14 (수) 11:39 2년전 신고 주소
부작용은 없으셨나요?ㅠㅠ
여율 2021-07-24 (토) 10:21 2년전 신고 주소
다해서 가격얼마정도될까요!흉터는 안남으셨나요?ㅜㅜ
댕가 2021-07-24 (토) 16:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜이불이 2021-07-29 (목) 19:40 2년전 신고 주소
엇 원장님 이름하고 가격 문의 드려도 될까요?!
큐쿠루삥뽕 2021-07-29 (목) 21:54 2년전 신고 주소
가격 정보 부탁드려도 될까요>? 너무 잘되셨어요!!
융양 2021-08-10 (화) 00:57 2년전 신고 주소
혹시 가격 알 수 잇을까요. ㅠㅠㅠㅠㅠ
릴리라랄 2021-08-23 (월) 11:45 2년전 신고 주소
완전 뼈팔 되셨네요 어디서 하셨어요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ㅇㅇㄹ아 2021-10-06 (수) 23:45 2년전 신고 주소
저도 병원과 가격이요
두시탈출 2021-10-19 (화) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
QbAia 2022-01-08 (토) 01:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렝지 2022-01-08 (토) 04:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐읍 2022-05-23 (월) 16:52 1년전 신고 주소
가격 정보 물어봐도 될까요~? 그리고 통증은어떤가요? 부작용은 없었을까요~?
서지애 2022-09-13 (화) 15:39 1년전 신고 주소
의사쌤은 누구고 팔을 딱 붙였을때 앞볼록이나 뒷볼록? 은 없나요? 패임은요?
hi