• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지흡 이틀째

뭉치모친 2008-01-01 (화) 14:04 16년전 1945
정말 큰 맘먹고 30일날 허벅지 지흡했습니다.
어제 병원가서 수술한자국 꿰메고 오늘이 이틀잰데
의사선생님께서 멍이나 부종때문에 제가 너무 걱정을 많이 하니까 꼼꼼하게 신경써서 잘 해 주셔서 멍도 거의 들지않았고 거짓말처럼 부종도 많이 없네요.
후기에 부종과 멍때문에 몇주씩 고생하셨다는 글이 많아서 저도 엄첨 고민했었거든요.
근데 뭐 이정도면...
걷는데 조금 불편한데 하루이틀정도만 더 지나면 괜찮아질거 같구요 라인이...정말 맘에 듭니다.
내친김에 낼모레 팔둑도 하기로 했습니다.
허벅지가 이정도 부종에 멍이라면 팔뚝은 뭐 웃으면서 시술받을수 있을거 같네요.
팔뚝 수술하고 허벅지 사진이랑 같이 올려드릴께요.
아무리 다이어트를해도 절대 빠지지않았던 허벅지랑 팔뚝살..
새해를 맞으며 영원히 안녕할랍니다~
Translating

댓글 11건
민영맘 2008-01-02 (수) 13:45 16년전 신고 주소
님 정보줌...
연2얌♡ 2008-01-02 (수) 21:01 16년전 신고 주소
정보부탁드릴께여~
뿌셔뿌셔 2008-01-03 (목) 09:50 16년전 신고 주소
정보좀 부탁합니다..꼭요~~~~
여우엄마 2008-01-04 (금) 09:27 16년전 신고 주소
저두 정보부탁요~~
영미 2008-01-05 (토) 12:27 16년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드립니다
슬슬 2008-01-06 (일) 01:38 16년전 신고 주소
저 병원이랑 비용정보좀 부탁할께요 !! 꼭이요 ㅜ_ㅜ
이진화 2008-01-06 (일) 14:50 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
이뻐지고싶다ㅠ 2008-01-07 (월) 14:27 16년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드릴께요 ^^*
conono 2008-01-14 (월) 15:57 16년전 신고 주소
저도요~~~넘 부러워요~~
nicegoa 2008-01-22 (화) 14:27 16년전 신고 주소
저도 정보요^^
샤차 2008-01-25 (금) 04:19 16년전 신고 주소
허벅지 하려고 알아보고 있는데 정보좀 부탁드릴께요~
hi