• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

엉덩이 허벅지 지흡 후기~

바다 2007-06-06 (수) 00:40 16년전 2680
11시 정도 부터 준비 해서 4시간 걸렸어여~
지흡 하고 서비스로 얼굴 지방 주입까정 해서
시간이 좀 걸렸져.
님들이 아프다구 해서 걱정많이 했는데
의사샘이 아픈건 링겔 맞는게 젤 아플거라 하더라구여^^
전 근데 링겔보다 약물반응검산가 암튼 그게
젤루 아팠어여..
수면 마취해서 아픈건 정말 없었구여..속이 울렁 거려서
주사 나주었는데 것두 괜찮아지더라구여..
지금은 8시간이 지났는데 남편 토스트도 해주고 머 괜찮네여~
지흡이 전문이구 자신감이 많으시더니 정말 그러네여~
얼굴도 남편이 더 부드러워 졌다고 하공~
사진은 한번도 올려보질 않아서 어떻게 하는건지...
암튼 나중에 허벅지 엉덩이 후기 다시 올릴께여~
Translating

96,750
1,413,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뽀샤 2007-06-06 (수) 07:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요~꼭 좀 부탁드려요^^
스타일업! 2007-06-07 (목) 04:46 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.플리즈^^
jung mom 2007-06-07 (목) 14:15 16년전 신고 주소
정보좀 주세요,,에공,,
여우님 2007-06-09 (토) 11:32 16년전 신고 주소
정보 좀 꼭꼭 주세요!!!!
426 2007-06-09 (토) 22:59 16년전 신고 주소
정보와 가격 부탁드려여~~^^
퀸센스 2007-06-11 (월) 02:17 16년전 신고 주소
저도 정보랑 가격좀 부탁해요^ ^
솔박 2007-06-13 (수) 00:35 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 가격도요..
soulmat***… 2017-07-26 (수) 19:40 6년전 신고 주소
정보좀 부탁해요^^
hi