• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지흡

songbody 2007-05-30 (수) 11:22 16년전 2084
어제 했구요.
제가 평소에 다리에 컴플렉스가 많은데...(허벅지 뿐아니라 전체적으로...)카복시다 메조다 해볼꺼 다해보고
마지막으로 선택한 길이었습니다.

수면마취를 했는데
전 술을 조금해서 그런지... 마취가 잘안됐어요
=ㅅ= 그래서 반 수면(?_) 여러분처럼
자다깨니 날씬해졌따. 가 아니라...겪을거 다겪었어요.
근데 워낙 살빼야한다는 심리가 강하다보니
참아서 의사샘께선 제가 자는 줄 알았나봐요.
(하지만 이빨이 문드러질뻔햇다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

고통은 무언가 철사로 긁어내는데///
아프고요, 끈나고 집에가는길 아픕니다.
근데 제가 키가 작고 통통한 편이거든요
157에 53키로 정도...
근데 3000씨씨 조금 넘게 뽑으셨더라구요.
엉덩이는 그냥 살짝 손봐주시구요.

근육도 많아서 앞쪽보단 뒷쪽을 중심으로 뽑았구요.

저도 학생이라서 과외비 모아서 하다보니...
네이버에서 찾아볼대로 찾아보고...뭐 어떤 병원좋다
좋다 했는데 가격이 저랑 안맞더라구요.
사실 워터젯 하고 싶엇는데 저에겐 부담이되서
레이져했어요//
그래서 아주 싼건아니지만 타 유명병원보단 저렴한
곳에서 했구요. 이것때메 집에서 멀다보니
저도 고충이 좀 커요. ㅠㅠ

그리고 어머니가 반대하실꺼가 뻔해서
비밀로 햇는데 어제 피를 흘려서;;
(오늘 꿰맨다고 하셨거든요.)
어머니가 놀라서 @_@ ㅋㅋㅋ
생리라고 둘러대긴햇찌만 대충 눈치 채신 느낌이구요
ㅎㅎㅎ 아무튼...
더 궁금하신거 있으면 연락주세요.ㅋㅋ

근데 방금 살짝 붕대 풀어봣는데
지금 붓기가 잇을 터인데...이정도면...
만족입니다 ^^ 근데 화장실가는게 좀 그렇더라구요.
정말 화장실갈때마다...카복시를 백대를 맞는느낌..
ㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,073,002
2,484,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
여우엄마 2007-05-30 (수) 16:15 16년전 신고 주소
카복시백대~~ 얼마나 아프면..ㅠ
워터젯이레이져보다 더 비싼가요? 정보부탁해요..
붕대풀면 사진도 부탁드려요
songbody 작성자 2007-05-30 (수) 21:44 16년전 신고 주소
네^^ 워터젯이 약 100만원가량 더 비싼거 같더라구요~ㅜㅜ 근데 워터젯도
괜찮대요~ 후기들 보니깐
새나라어린이 2007-05-31 (목) 00:15 16년전 신고 주소
전 160에 54키로때 1900씨씨뺏어요 되게조금빼쬬;;미치겟습니다 어디병원에서하셧나요?정보좀 부탁드려요.. 근데 지방빼고 지금 51키로나가는거보면..살은 빠진듯..
songbody 작성자 2007-05-31 (목) 19:42 16년전 신고 주소
지방은 물에뜰정도로 가벼워서 3000빼도 3키로 안빠진대요. ㅋㅋㅋ
님은 그래도 열심히 다이어트 하셨나봐요^^ 쪽지보내드렸습니다.
쥬~ 2007-05-31 (목) 22:54 16년전 신고 주소
저두 알려주세용....저두 허벅지하고싶은데 가격하구 병원위치랑 이름 쪽지부탁드립니다^^
스타일업! 2007-06-05 (화) 06:05 16년전 신고 주소
저도 정보 꼭좀 알려주세요. 수술경력 한번 있는데 너무 그대로여서 우울모드거든요^^부탁드려요!
hi