• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

종아리 지방흡입 후기~~!!!

코룰루 2021-08-22 (일) 11:22 2년전 6243
병원정보 확인하기
병원명
예일성형외과
의사명
이중희

종아리 8월 2일날 하고 그 다음날 찍은거에요 ㅋㅋ
잘됐지 안ㄹ나요 800cc 뽀븜 ㅎㅎ
통증도 멍도 별로 없어서 수술진짜 한게 맞나 싶을 정도로
멀쩡해성 신기하고 웃겼어요
종아리 컴플 심했는데 바로 해결 ㅋㅋㅋㅋ
허벅지 안쪽이랑 샤넬도 6일날 했거든여
후기 또 올릴게요 총집합으루
종아리 지흡진짜맘에들어영 헤헿
Translating

2,142,582
1,998,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
날아랑닭 2021-08-22 (일) 12:13 2년전 신고 주소
종아리는 멍 안드나요??

코룰루 작성자 2021-08-22 (일) 12:20 2년전 신고 주소
[@날아랑닭]  나중에 조금 드는데 그게 허안샤넬 해서 내려온건지 몰겧어요 ㅋㅋ 진짜 멍안들음
오로라123 2021-08-24 (화) 12:08 2년전 신고 주소
잘되신거같아요 아프진 않으셨나요?

코룰루 작성자 2021-08-25 (수) 02:29 2년전 신고 주소
[@오로라123]  안아파서 진짜 싱기햏러여 ㅌㅋ
보미쨩 2021-08-24 (화) 14:26 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셧어요ㅠㅠ

코룰루 작성자 2021-08-25 (수) 02:29 2년전 신고 주소
[@보미쨩]  감사합니다 보미님 ㅜㅜ
asdasdaddd 2021-08-24 (화) 22:36 2년전 신고 주소
효과 좋으시네요 축하해요

[@asdasdaddd]  감사해요오 ㅜㅜ
꽃부리영 2021-08-29 (일) 21:20 2년전 신고 주소
대박이에요 넘부럽네요 !!!
qqpo 2021-09-12 (일) 00:16 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어요..! 종아리 고민중인데 넘 하고싶네요ㅠㅠ 혹시 흉터는 없으신가요??!
상위1프로 2021-09-13 (월) 03:34 2년전 신고 주소
종아리 지방흡입 후 시간 지나면 허벅지랑 이런부분도 자연스럽게 모양잡히는건가요? 아니면 이대로 쭉 가나요?
똥꿀이 2022-01-05 (수) 22:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예술가님 2022-01-07 (금) 00:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복하자2022 2022-04-10 (일) 00:01 2년전 신고 주소
차이를 모르겟......
종아리좀제발 2022-06-19 (일) 13:33 1년전 신고 주소
저는 근육+지방형이라 이쪽도 같이 고려해야겠네요. 좋은 리뷰 감사드려요!!
jjonne 2023-01-08 (일) 23:02 1년전 신고 주소
오 한눈에 버ㅏ도 효괴가 보여요!!!
딸기빙수123 2024-04-06 (토) 18:53 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi