• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부지흡 한달차!! 완전 대성공 ㅠㅠㅠ

바윙바위 2021-06-08 (화) 16:14 2년전 4365
병원명
비공개
의사명
비공개

복부지흡 받은 후기 올려봐요~
병원은 제가 윤곽수술 받았던 곳에서 수술받게 되었어요!
지흡전문 병원은 아닌데 윤곽받고 원장님께 무한신뢰가 생겨서 ㅋㅋㅋㅋ
원장님 스타일이 딱 팩트만 말해주는? 그래서 윤곽 경과보러 가면서 지흡 상담 받았는데 효과 많이 볼 수 있는 타입이라고 하시더라구요
다이어트 한계를 너무 느끼기도 했고 도저히 엄두가 안나서 수술하기로 결정하게 되었어요~
수술실이 처음도 아닌데 지흡이 워낙 아프다는 말이 많아서 엄청 떨렸어요ㅜ 그래도 전신마취하고 마취 깨고 일어나니까 다 끝나있었어요 근데 수술후에 어지러워서 2시간정도 회복실에서 쉬었다가 갔어요ㅠ
딱 처음에는 전보다는 많이 빠진 것 같긴한데  붓기가 많아서 효과가 긴가민가했지만 수술3주후 고주파 관리를 1주일에 한번씩 세번정도 받으니까 시간이 지날수록 점점 붓기가 빠지면서 라인이 드러났어요! 3주정도 지나면서 서서히 고주파 받으면서 자리를 잡게되었습니당
수술부위가 초반에는 좀 간지러웠는데 시간이 지날수록 아물면서 멍도빠져서 이제는 멍은 거의없고 수술자국도 많이 옅어졌어요 멍은 2주부터 거의 없었던 것 같아용
간단한 붓기관리 팁을 드리자면 압박복을 입으면서 수술 1주일정도 후부터 가벼운 유산소 운동 좋은거 같아용 호박즙과 호박차도 좋아요!
아 그리구 한가지 말씀드리자면 복부지흡이 윤곽보다 통증이 더 컸어요ㅠ 하실 분들은 통증 어느정도 각오하고 받으셔야 될듯해여
근데 효과는 보시다시피 진짜 커요... 다이어트로 빼는게 좋긴 하겠지만 저처럼 도저히 엄두가 안나시는 분들은 단기간에 복부지흡으로 살빼기 완전 가능입니다 ㅎㅎ
지흡한지는 한달 좀 넘었어요!
Translating

댓글 70건
지나아아아1 2021-06-09 (수) 00:48 2년전 신고 주소
와 진짜 성공하셨네요! 축하드립니다~~

바윙바위 작성자 2021-06-09 (수) 09:58 2년전 신고 주소
[@지나아아아1] ㅠㅠㅠ감사합니다 너무 행복,,
너탸 2021-06-09 (수) 03:22 2년전 신고 주소
이뻐지셨어요~ㅎㅎ

바윙바위 작성자 2021-06-09 (수) 09:58 2년전 신고 주소
[@너탸] 배가 이뻐졌어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
별링별링 2021-06-10 (목) 07:46 2년전 신고 주소
이제 관리만 잘하시면되게써요.
축하드려요

바윙바위 작성자 2021-06-10 (목) 10:18 2년전 신고 주소
[@별링별링] 관리 열심히 해서 유지해야죵ㅎㅎ
용미야 2021-06-10 (목) 16:17 2년전 신고 주소
이야 배가 쏙 들어가셨네요!! 축하드려용

바윙바위 작성자 2021-06-10 (목) 17:50 2년전 신고 주소
[@용미야] ㅎㅎㅎ그니가용ㅎ 감사합니다!!
곰솜 2021-06-15 (화) 15:26 2년전 신고 주소
헉 허리 완전 잘록해지셨네요... 짱 예뻐요!!

바윙바위 작성자 2021-06-15 (화) 18:43 2년전 신고 주소
[@곰솜] ㅎㅎㅎ완전 만족스러어용!
승숭승숭 2021-06-16 (수) 09:40 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어요.. 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ
저도 이번에 상담받으러가는데 바위님처럼 잘되고싶어여....

바윙바위 작성자 2021-06-16 (수) 10:16 2년전 신고 주소
[@승숭승숭] 꼭 성공하실 거에요!! 화이팅~
혀니보리 2021-06-17 (목) 22:36 2년전 신고 주소
오티도안나고 라인이뻐요

바윙바위 작성자 2021-06-18 (금) 10:26 2년전 신고 주소
[@혀니보리] 감사해용 ㅠㅠ 다행이에여
dorrri 2021-06-19 (토) 19:29 2년전 신고 주소
혹시어디서 하셨는지알수있을까용 ㅠㅠ

바윙바위 작성자 2021-06-21 (월) 11:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조제22 2021-06-22 (화) 23:11 2년전 신고 주소
금액을 알 수 있을까요?

바윙바위 작성자 2021-06-23 (수) 17:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루마무 2021-06-28 (월) 19:40 2년전 신고 주소
정보부탁드립니다.넘 예뻐요 ㅠ

바윙바위 작성자 2021-06-29 (화) 15:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
학파 2021-06-29 (화) 19:22 2년전 신고 주소
멍은 허벅지쪽으로 내려오진 않으셨나요? 바로 일 가능한 정도의 통증인가요..?

바윙바위 작성자 2021-06-30 (수) 18:10 2년전 신고 주소
[@학파] 저는 허벅지쪽으로는 안내려왔어요 진짜 많이 아파서 일 바로는 좀 힘드실텐뎅 ㅜㅜ
치치잊브 2021-07-05 (월) 19:52 2년전 신고 주소
혹시내장지방레벨이 얼마나되셧나요ㅜ

바윙바위 작성자 2021-07-06 (화) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판쵸비야 2021-07-12 (월) 00:44 2년전 신고 주소
우와 진짜 효과좋네요!!

바윙바위 작성자 2021-07-12 (월) 11:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ndzealot 2021-07-14 (수) 06:45 2년전 신고 주소
이전 사진이 믿기지 않을정도네요 ;;

바윙바위 작성자 2021-07-14 (수) 17:54 2년전 신고 주소
[@ndzealot] 저도 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은사람33 2021-07-18 (일) 10:27 2년전 신고 주소
비용과 병원정보좀알랴주실수잇나여?

바윙바위 작성자 2021-07-19 (월) 15:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지금간당 2021-07-22 (목) 12:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바윙바위 작성자 2021-07-23 (금) 11:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시힘힘 2021-07-28 (수) 16:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바윙바위 작성자 2021-07-28 (수) 16:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유닌닐 2021-08-05 (목) 09:47 2년전 신고 주소
우와 부러워요ㅠㅜㅜ

바윙바위 작성자 2021-08-09 (월) 16:19 2년전 신고 주소
[@유닌닐] 감사합니닿ㅎ
혜나혜나 2021-08-08 (일) 22:40 2년전 신고 주소
비용과 병원정보 부탁드려도될까요?

바윙바위 작성자 2021-08-09 (월) 16:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여미로 2021-08-22 (일) 13:17 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 비용궁금해용 ㅠ

바윙바위 작성자 2021-08-23 (월) 16:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Samchoi 2021-08-25 (수) 01:12 2년전 신고 주소
저도 병원좀 알려쥬세요. 감사합다

바윙바위 작성자 2021-08-25 (수) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄로오 2021-08-28 (토) 12:41 2년전 신고 주소
와 축하드려요! 병원과 가격 공유 부탁드립니다

바윙바위 작성자 2021-08-30 (월) 12:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망구링구 2021-09-14 (화) 14:16 2년전 신고 주소
혹시 병원과..금액 알 수 있을까요..

바윙바위 작성자 2021-09-17 (금) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권싱숭 2021-09-16 (목) 14:13 2년전 신고 주소
역시 지흡하더라도 운동을 같이 해야 효과가 더 좋은거같네여.. 전 운동은 전혀 안했더니 효과가 그다지....ㅋ
바윙바위 작성자 2021-09-17 (금) 17:54 2년전 신고 주소
맞아여ㅜ 아니면 돌아오져
sstardust 2021-10-04 (월) 22:42 2년전 신고 주소
병웒정보좀 가능할까요?

바윙바위 작성자 2021-10-06 (수) 18:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달걀걀 2021-10-15 (금) 10:37 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어여 일자배부럽네여ㅜㅜ 저두 정보좀부탁드립니닷

바윙바위 작성자 2021-10-19 (화) 15:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5천억부자 2021-10-23 (토) 18:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바윙바위 작성자 2021-11-05 (금) 11:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클래스s 2021-11-08 (월) 21:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바윙바위 작성자 2021-11-10 (수) 17:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호접 2021-11-15 (월) 11:37 2년전 신고 주소
와.. 넘 잘되셨다.. 부럽네여 저도 병원정보좀 주실수 있나용??ㅎㅎ

바윙바위 작성자 2021-11-15 (월) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbfk9988 2022-01-31 (월) 14:29 2년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용 부탁드립니다ㅜㅜ

바윙바위 작성자 2022-02-03 (목) 14:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타조리 2022-02-06 (일) 17:49 2년전 신고 주소
말도안댕… 새해복많이받으새여… 다행히만족하시구 무사히끝나셔서 너무 다행이에요 축하드려요❤️ 처음이라 음 병원을 여쭤보는건 안돼죠??

바윙바위 작성자 2022-02-08 (화) 11:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
didfnfdid 2022-04-27 (수) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바윙바위 작성자 2022-05-18 (수) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오람이 2022-05-18 (수) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바윙바위 작성자 2022-05-18 (수) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵지d 2022-10-03 (월) 18:17 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려두 될까요...! 저는 반대로 상담받앗는데 효과 많이 못 볼 케이스라고 해서 ㅠㅠ

바윙바위 작성자 2022-10-20 (목) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ이이이 2022-12-09 (금) 11:18 1년전 신고 주소
저 진짜 너무 궁금한데 병원정보 공유 가능할까유.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
Coco23 2023-04-19 (수) 13:42 1년전 신고 주소
라인 대박이세요 ...!가격이랑 병원정보 공유 가능할까요..??
hi