• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부지흡하고 통짜몸매에서 걸그룹몸매로 돌아왔어요

감동란 2021-06-23 (수) 15:27 2년전 4320
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전 아줌마몸

<수술전 아줌마몸>

수술후 안맞던 바지도 들어가요 ㅎㅎ

<수술후 안맞던 바지도 들어가요 ㅎㅎ>

판판한 배

<판판한 배>

붙는원피스도 입어요

<붙는원피스도 입어요>

ㅎㅎ

<ㅎㅎ>

허리 라인도 잘록하게 들어가요

<허리 라인도 잘록하게 들어가요>

아이돌 걸그룹 배처럼 판판!!

<아이돌 걸그룹 배처럼 판판!!>

갑자기 나이들면서 불어난 복부때문에 운동복 입으면 애 둘은 있는 아줌마 통짜몸매때문에
운동도 열심히 했는데 복부는 죽어도 안빠져서 지흡해서 탈출했습니다 ㅎㅎ
이제는 크롭티 입고 운동도 할 수 있을 정도로 판판한 배를 가지게 되어서 숨기기 급급한 배
여름에도 시원하게 까고 다닐 수 있게 되었어요 ㅎㅎ 지흡했지만 식단이랑 운동도 소홀히 하지않고
꾸준하게 관리하려구요!!  "한창때보다 더 이쁜 몸매 가지게 되었다, 요즘 걸그룹 배 같다" 지인들 말 들을때마다
지흡 왜 고민했나 싶어요 안빠지는거 진작 뺼껄.. 여러분들도 운동으로 안빠지는 살은 지흡.. 상담 받아보시는거 전 추천이요 ㅎㅎ
Translating

836,515
2,312,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 99건
아이잉 2021-06-24 (목) 18:01 2년전 신고 주소
와 대박이네영 ㅎㅎ

감동란 작성자 2021-07-20 (화) 12:31 2년전 신고 주소
그쳐? 지금도 ㅋㅋㅋ 신기해서 배 만지고 있어요
용ㅅ용용이 2021-06-25 (금) 15:41 2년전 신고 주소
대박이네요!!

감동란 작성자 2021-07-20 (화) 12:32 2년전 신고 주소
[@용ㅅ용용이] 그쵸!!
칸딘스노우보드 2021-06-25 (금) 20:36 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 받을 수 있을까요?

감동란 작성자 2021-07-20 (화) 12:32 2년전 신고 주소
[@칸딘스노우보드] 아 당연하죠 비밀댓으로 드릴게용

* 비밀글 입니다.

칸딘스노우보드 2021-08-05 (목) 02:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라라룰루123 2021-06-26 (토) 04:22 2년전 신고 주소
와 ... 대박.. 저는 허엉무 지흡 예약했는데 아직 무서워요ㅠㅠ 그래도 이렇게 성공하신 예쁜 분들 보면 다시 뽐뿌가 !!

감동란 작성자 2021-07-20 (화) 12:33 2년전 신고 주소
[@라라라룰루123] ㅜㅜ 허엉무!! 잘 뽑고 오실거에요!! 뽑으셨나요?!! ?!
아만이 2021-06-26 (토) 11:24 2년전 신고 주소
와우 대박이네요...고민종

감동란 작성자 2021-07-20 (화) 12:34 2년전 신고 주소
[@아만이] 저도 고민 많이 했는데.. 진작할걸.. 고민하던 과거의 저 ... 스트레스.. 괜히 헬스에 돈 버린거 같은 기분..ㅠ
쮸쀼뜌뀨 2021-06-27 (일) 16:52 2년전 신고 주소
너무너무 이뻐요!!이거 보니까 복부지흡 뽐뿌오네요..ㅠ

감동란 작성자 2021-07-20 (화) 12:34 2년전 신고 주소
[@쮸쀼뜌뀨] 전 솔직히 복부지흡 완전... 추천.. ㅜ
여어니잉 2021-06-28 (월) 13:35 2년전 신고 주소
헐ㅠㅠ효과 너무 잘보신거같애요!!! 혹시 정보부탁드려도될까여?

감동란 작성자 2021-07-20 (화) 12:35 2년전 신고 주소
[@여어니잉] 그쳐 ㅠㅠ 저도 배 홀쪽해져서 신기해요 ㅠ ㅠ 비댓으로 드릴게요!

감동란 작성자 2021-07-20 (화) 12:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루마무 2021-06-28 (월) 19:39 2년전 신고 주소
와.. 너무 예쁘세요 후기좀 주세요!! 흉터는 어디에 있는지 알고싶어요!

감동란 작성자 2021-07-20 (화) 12:36 2년전 신고 주소
[@마루마무] 감사합니다 ㅎㅎ 후기요?! 저거 올린거 후긴데 ㅠ ...혹시 정보달라는건가용? 비댓으로 드릴게요

감동란 작성자 2021-07-20 (화) 12:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블룹 2021-06-29 (화) 13:32 2년전 신고 주소
와대박~!!

감동란 작성자 2021-07-20 (화) 12:52 2년전 신고 주소
[@블룹] 키키 감사해요!
학파 2021-06-29 (화) 19:18 2년전 신고 주소
대박이네요ㅠㅜ 일 바로가능하셨나요?

[@학파] 아뇨 바로는 안했어요 ㅎㅎ !
날다람 2021-06-30 (수) 15:20 2년전 신고 주소
와아.. 병원이랑 시술해주신 원장님 정보 부탁드려요!

감동란 작성자 2021-07-20 (화) 12:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여미로 2021-06-30 (수) 17:19 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요??ㅠ

감동란 작성자 2021-07-20 (화) 12:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵤뵤뵤 2021-07-01 (목) 23:59 2년전 신고 주소
우와 ., 효과 제대로 보셨네요 넘 예뻐요

[@뵤뵤뵤] 네 ㅜㅜ 완전 제대로 봤어여ㅠㅠ 원장님 계신곳으로 절 하구 싶은 마음 ㅠ
로즈맘38 2021-07-06 (화) 00:20 2년전 신고 주소
아고 보라색사진이 젤 이쁘네요 ^^

감동란 작성자 2021-07-20 (화) 13:02 2년전 신고 주소
[@로즈맘38] 엥 다 가려져있는데 전 크롭티가 맘에듭니다 ㅎㅎ 지흡해서 까구 다닐 수 있어 행복하네요 ㅎ
day1 2021-07-06 (화) 00:53 2년전 신고 주소
우와 효과 대박이에요

감동란 작성자 2021-07-20 (화) 13:02 2년전 신고 주소
[@day1] 감사합니다 ㅎㅎ 지흡 짱이에요 진짜
챈잉 2021-07-06 (화) 07:53 2년전 신고 주소
와아 너무 예쁜 몸매에여 !!! 혹시 흉터같은것도 괜찮으신가요?

감동란 작성자 2021-07-20 (화) 13:03 2년전 신고 주소
[@챈잉] 진짜 ㅜㅜ 예쁜몸매.. 그리웠어요 ㅠ 흉터는! 사실 빤쮸 라인에 가려지구 그래서.. 신경안쓰고 있는데 점점 옅어지긴해요!
wowowowo 2021-07-11 (일) 22:24 2년전 신고 주소
와,,,, 진짜 대박이네용 유지는 잘 되고 계신가용??

감동란 작성자 2021-07-20 (화) 13:04 2년전 신고 주소
[@wowowowo] ㅎㅎ ...그냥 적당히 먹으며 식단 조절하고 있어요! 요샌 더워서 조깅같은건 못하겠어서.. 집에서 홈트 따라하구요!
댜르 2021-07-12 (월) 04:40 2년전 신고 주소
진짜 몸매 예뻐지셨네용!!

감동란 작성자 2021-07-20 (화) 13:04 2년전 신고 주소
[@댜르] ㅎㅎ 감사합니다~ 일케 .. 변화된거 인정해주는 기분.. 넘 좋네요
qwe343 2021-07-12 (월) 10:35 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..!

감동란 작성자 2021-07-20 (화) 13:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토깽이1234 2021-07-13 (화) 01:51 2년전 신고 주소
와 진짜 최고네용

감동란 작성자 2021-07-20 (화) 13:05 2년전 신고 주소
[@토깽이1234] 그쵸 !! 완전 판판해졌어용
가뿡 2021-07-14 (수) 02:21 2년전 신고 주소
와 잘됬네여 병원 가격정보좀부탁해용

감동란 작성자 2021-07-20 (화) 13:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈버 2021-07-20 (화) 20:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감동란 작성자 2021-08-30 (월) 16:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시힘힘 2021-07-28 (수) 16:35 2년전 신고 주소
허걱 넘 예쁜걸요....저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?

감동란 작성자 2021-08-30 (월) 16:30 2년전 신고 주소
[@다시힘힘] 지흡하고 한동안 안들어왔는데 댓글이 많이 달렸네요 ㅠ 비댓으로 정보드릴게요~

감동란 작성자 2021-08-30 (월) 16:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마요챱 2021-07-30 (금) 17:28 2년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요

감동란 작성자 2021-08-30 (월) 16:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜나혜나 2021-08-08 (일) 22:38 2년전 신고 주소
정보 뷰탁드립니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감동란 작성자 2021-08-30 (월) 16:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜나혜나 2021-09-02 (목) 08:36 2년전 신고 주소
[@감동란] 원장님 이름이 뭔가요??원장님이 많이계셔서ㅠㅠ진짜 완벽하게 되셨네요
홍당무우 2021-08-19 (목) 01:28 2년전 신고 주소
저두 알려주시면 좋겠어요 .ㅋ

감동란 작성자 2021-08-30 (월) 16:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Samchoi 2021-08-25 (수) 01:11 2년전 신고 주소
저도 병원좀 알려주세요. 감사합니다

감동란 작성자 2021-08-30 (월) 16:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양국희 2021-08-27 (금) 12:24 2년전 신고 주소
와 복부라인 정말 예뻐요ㅜㅜ복부만 금액 알 수 있을까요?

감동란 작성자 2021-08-30 (월) 16:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와뜨 2021-08-31 (화) 13:33 2년전 신고 주소
와.. 전 팔허엉무 지흡하고  복부만 살이 쪄서 흡입 고민중임데 너무 예쁘네요ㅠㅠ 저도 병원 정보좀 부탁드릴게요..

감동란 작성자 2021-09-08 (수) 12:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lahriw 2021-09-09 (목) 01:39 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨다ㅜ 병원과 원장선생님 알려주세요!

감동란 작성자 2021-11-15 (월) 12:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대머리댕댱이 2021-09-20 (월) 20:41 2년전 신고 주소
안녕하세요 병원 이름과 원장님 성함 알수 있을까요?

감동란 작성자 2021-11-15 (월) 12:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깬님 2021-09-25 (토) 08:36 2년전 신고 주소
안녕하세요! 병원정보부탁드립니다

감동란 작성자 2021-11-15 (월) 12:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스블룸 2021-10-03 (일) 19:03 2년전 신고 주소
저도 병원정보 꼭 좀 부탁드려요~~

* 비밀글 입니다.
마요챱 2021-10-05 (화) 20:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㄹ아 2021-10-06 (수) 23:48 2년전 신고 주소
어느병원인지 가격 정보부탁드려요

감동란 작성자 2021-11-15 (월) 12:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달걀걀 2021-10-07 (목) 12:00 2년전 신고 주소
어디인가요?ㅜㅜ

감동란 작성자 2021-11-15 (월) 12:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닷리 2021-10-17 (일) 04:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
BabyBear 2021-11-11 (목) 04:46 2년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요!!

감동란 작성자 2021-11-15 (월) 12:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클래스s 2021-12-02 (목) 07:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감동란 작성자 2021-12-02 (목) 14:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스도 2021-12-29 (수) 22:23 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한 어린양에게 정보 가능할까요
가을겨울 2022-01-02 (일) 03:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감동란 작성자 2022-04-18 (월) 15:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졔이 2022-01-12 (수) 23:21 2년전 신고 주소
세상에 너무 잘되셨어요!! 저도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요? ㅠ

감동란 작성자 2022-04-18 (월) 15:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미미미밍 2022-02-19 (토) 07:50 2년전 신고 주소
어디에요? 정보부탁드려요
비용도궁긍해요 너무 이쁘게되서 축하드려요

감동란 작성자 2022-04-18 (월) 15:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나혼자 2022-03-20 (일) 15:46 2년전 신고 주소
라인 엄청 이쁘세요~ 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요~

감동란 작성자 2022-04-18 (월) 15:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
didfnfdid 2022-04-27 (수) 16:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감동란 작성자 2022-06-29 (수) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오람이 2022-05-18 (수) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감동란 작성자 2022-06-29 (수) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나차차 2022-11-19 (토) 21:26 1년전 신고 주소
완전 대박 잘되셨네요
저도 비댓으로 병원하고 비용 좀 알 수 있나요~
하하젠장 2023-10-19 (목) 03:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi