• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

승모근 보톡스 후기

쟈니크 2021-07-08 (목) 23:15 2년전 967
병원명
비공개
의사명
비공개
승모근 보톡스 받았는데 효과 너무 마음에 들고
부작용도 1주일 지난 지금까지 어깨랑 뒤에 견갑골 근육 살짝 뻐근한 것 말고는 진짜 너무 좋아요!

이거 체형교정 엘자 어깨라인 고려하시는 분들 꼭 맞으시길 바라요

지방 분해도 같이 주사 놓아주는 경우가 많은데 좋아요 ㅎㅎㅎ
Translating

1,104,267
1,820,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
히욍 2021-07-09 (금) 03:46 2년전 신고 주소
얼마나 오래 가셨는지 나중에 후기 부탁드려요 ㅜㅜ
제친구는 오래는 안갔다고 저한테 비추한다고 하길래요 ㅜㅜ
깜니2029 2021-07-09 (금) 08:07 2년전 신고 주소
오 고민했는데 상담 한번 가야겠네요
코카콜라마싯다 2021-07-09 (금) 11:39 2년전 신고 주소
승모근보톡스도 알아봐야겠다 ㅋㅋㅋ
ioxo 2021-07-10 (토) 08:52 2년전 신고 주소
저는 종아리에 맞아봤는데 그닥효과를 못봤어요 ㅠㅠ
춥네요 2021-07-10 (토) 14:40 2년전 신고 주소
몇씨씨 맞으셨나요?
qwe343 2021-07-12 (월) 10:33 2년전 신고 주소
몇씨씨 하셨나요???? 지방분해도 같이 하신건가요
이마가이상해 2021-07-12 (월) 11:46 2년전 신고 주소
가격은어느정도하나요!
티타 2021-07-14 (수) 14:24 2년전 신고 주소
정보 부탁드려용
뿌쀼쭈 2021-07-26 (월) 20:20 2년전 신고 주소
150유닛하신건가요?리터치 받으셨나요?병원정보좀 부탁드려요
새산 2021-08-09 (월) 09:51 2년전 신고 주소
병원에서 개시 한 전, 후 사진 보면 제 기대만큼 드라마틱하지 않아서 할까 말까 고민하고 있었는데 드라마틱하게 변화되나용?
alalalalll… 2021-09-10 (금) 17:14 2년전 신고 주소
혹시  정보 받을수 있을까여 저 거의 마동석이라ㅠ 넘 스트레스 받는데 승모근 보톡스는 첨이라 잘 몰라서여ㅠ
권싱숭 2021-09-16 (목) 14:20 2년전 신고 주소
어깨라인 때문에 보톡스 맞으신거에여? 저는 사무직인데 승모근에 계속 힘을 주는지 그쪽이 너무 아파서 승모근보톡스 알아보고 있거든여ㅠ
혹시 그쪽으로는 효과 있는지도 궁금하네용ㅎㅎ
아야마마 2022-04-22 (금) 12:17 2년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요!
hi