• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔,턱 지방흡입

뚠자뚠딤 2021-06-27 (일) 08:32 2년전 1055
병원명
비공개
의사명
비공개
ㅋㅋㅋㅋㅋ..제 팔뚝이지만 웃기네요

<ㅋㅋㅋㅋㅋ..제 팔뚝이지만 웃기네요>

수술 당일 입니당

<수술 당일 입니당>

저는 보통체형인데 어릴때부터 유달리 팔뚝이 두꺼웠어요ㅠ
사람들이 가끔 팔 만지다가 읭?,, 할 정도로요ㅠ
20대 마지막 나시티 한번 입어보자는 맘으로 저질렀습니다
뼈팔을 원했는데 원장님께서 팔뚝에 근육도 많아서 뼈팔은 어려울거라고 솔직하게 말씀 해주셨고 많이 빼는게 무조건 좋은건 아니라고 들어서 (뺀 만큼 쳐질수도 있다는 후기를 봤어요)
원장님 믿고 맡겼습니다 (이왕 눕는김에 이중턱도 했구여,,ㅎ)
결과는 너무 만족합니다
Translating

2,760,372
56,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쮸쀼뜌뀨 2021-06-27 (일) 16:51 2년전 신고 주소
저도 팔뚝살부자인데ㅜㅠ엄청 라인 이쁘게 빠지셨네요!!
bbbohee 2021-06-28 (월) 14:09 2년전 신고 주소
턱 붓기 심하지 않나요?저도 하고싶네요  ㅜㅜ
밍기뉴222 2021-07-02 (금) 23:21 2년전 신고 주소
사진으로도 효과좋아보여요!ㅎㅎ
마요챱 2021-07-03 (토) 16:44 2년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
옹졸한 2021-07-04 (일) 23:40 2년전 신고 주소
사진 보니 뽐뿌 오네요...!! 혹시 살쳐짐은 없나요?
로즈맘38 2021-07-06 (화) 00:09 2년전 신고 주소
수고하셧어유 ㅠㅠ
여미로 2021-08-22 (일) 13:14 2년전 신고 주소
정보주세용 비용이랑 ㅜ
영윤세 2021-09-09 (목) 01:25 2년전 신고 주소
라인이 예쁘실거 같아요 고생하셧네요 ^^    저도 팔 복부 지흡 예정인데 살이 많고 딴딴해서 병원을 신중하게 골라야 할거같아요  죄송하지만 병원과 가격 정보를 알수잇을까요
리락쿠 2021-12-11 (토) 02:36 2년전 신고 주소
와 저도 딱 팔이랑 턱 고민 중인데..! 턱은 어떠셨는지 궁금하네요 ㅠㅠ 실례가 안된다면 병원과 가격 정보 알 수 있을까요 ?
hi