• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

복부지방흡입 1달차 전 후 차이 쩖

오잉오예스 2023-07-11 (화) 15:11 10개월전 1421
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 당일

<수술 당일>

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

안냥 예사들!
복부지흡하고 1달 지나서 후기 가져왔오잉

나는 163에 60키로인데 복부비만이 굉장히 심했고
술과 먹방으로 내장지방도 어마어마했던 사람이야 ㅠㅠ

사진보면 알겠지만 진짜 복부 심각...심각했어 ㅠ퓨ㅠㅠ
그래서 진짜 오랜시간 고민하고 또 고민하다가 6/8일에 복부지흡먼저 했다!
허벅지도 할예정인데 허벅지는 헤모글로빈 수치가 낮아서 수술당일에 빠꾸 당해서
7월말로 미뤄짐 뀨후....

그래도 복부 많이 회복되고 한다고 생각하려고!

인바디도 진짜 비만으로 나왔는데 그래도 지금 경도비만으로 줄었어!
이제 허벅지까지 하고 운동도 열심히 해서 더 좋은 라인 만들려구!

확실히 지흡하고 나니까 라인도 좋아지고 안맞던 반바지가 맞아 ㅠㅠ

원피스 입고 힘안준건데 저렇게 보여!!!

엄청 좋아졌지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아직은 바본도 남아있고 그래서 라인이 완벽하지 않지만
언능 고주파 치료도 받고 스트레칭도 계속 해줘서 라인 이쁘게 살려보려구!
Translating

1,775,251
519,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
은유는사랑 2023-07-11 (화) 15:20 10개월전 신고 주소
와...멍이 좀 심하긴한데 그래도 효과는 최고네

오잉오예스 작성자 2023-07-11 (화) 15:21 10개월전 신고 주소
지금은 멍 하나두 없오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ3-8일까지 진짜 미쳤었고 지금은 다빠져서 사라짐 ㅎㅎ
한글en 2023-07-11 (화) 16:07 10개월전 신고 주소
우와

오잉오예스 작성자 2023-07-11 (화) 16:28 10개월전 신고 주소
우아아아아 넘 조아..
사랑스럽다니까 2023-07-11 (화) 16:21 10개월전 신고 주소
차이가 확실하다...진짜 쏙 들어갔어!

오잉오예스 작성자 2023-07-11 (화) 16:28 10개월전 신고 주소
진짜... 저 배불뚝이가 사ㅏ라졌어!!
명특띵 2023-07-11 (화) 16:23 10개월전 신고 주소
효과 쩐당 ㅎㅎ
오잉오예스 작성자 2023-07-11 (화) 16:29 10개월전 신고 주소
진짜 너무조앜ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅋㅋㅋ
히딩동 2023-07-12 (수) 08:57 10개월전 신고 주소
바본은없어?

오잉오예스 작성자 2023-07-12 (수) 13:45 10개월전 신고 주소
있어! 아직 아랫배 쪽이랑 허리라인에 있어 그래서 낼 고주파 치료받으러간두앙
셀리나1 2023-07-12 (수) 20:21 10개월전 신고 주소
효과 대박… 저도 효과있엇음 하네용 ㅜㅜ 효과없을까봐 걱정
늘어진냐옹이 2023-07-16 (일) 00:39 10개월전 신고 주소
병원 어딘가요?? 잘 된듯
귀지 2023-08-28 (월) 10:46 8개월전 신고 주소
병원공유점~
재재재수 2023-09-22 (금) 18:48 8개월전 신고 주소
병원 어디야?
hi
검색목록 목록 글쓰기