• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

허벅지 안쪽 지방추출주사 한달차 후기!! (효과 굳!!)

eunjjjjj 2024-06-19 (수) 14:18 9일전 422
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
시술 전 앞 /시술 후 1주차/시술 후 2주차

<시술 전 앞 /시술 후 1주차/시술 후 2주차>

시술 전 앞/시술 후 3주차/시술 후 4주차

<시술 전 앞/시술 후 3주차/시술 후 4주차>

시술 전 뒤/시술 후 1주차/시술 후 2주차

<시술 전 뒤/시술 후 1주차/시술 후 2주차>

시술 전 뒤/시술 후 3주차/시술 후 4주차

<시술 전 뒤/시술 후 3주차/시술 후 4주차>

시술 전 후(허안)

<시술 전 후(허안)>

현재까지 딱 허벅지 안쪽 무한람스 후 한달차 경과입니닿ㅎ
처음엔 시술 전이랑 후랑 차이가 많이 날까•••?
싶었는네 음,, 네,,, 너무 많이 나더라구욬ㅋㅋㅋ
바로 사진으로 비교해보세요!!

이정도 차이가 나고 사진으로도 확연하게 차이가 보입니다!!  현재로는 멍은 다 빠지고 바본만 남아 있는 상태라
후관리로 열심리 라인정리 더 하면서 바본 완화 시키려구요!! 앞으로 황금기3개월을 더 열심히 관리하면서 라인변화 개선된 걸 더욱더 보고싶어요!!! (식단과 후관리 병행!!)
Translating

2,560,537
1,199,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성형을해 2024-06-26 (수) 15:57 2일전 신고 주소
와… 너무 잘됬다
혹시 비용이 어떻게 됬는지 알고싶은데!

eunjjjjj 작성자 2024-06-26 (수) 16:13 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기