• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

3년전 팔지흡 러브핸들 현재후기?

2023-04-07 (금) 16:23 1년전 1003
병원정보 확인하기
병원명
바이원클리닉
의사명
이재원
경과일
요즘 살 대박많이쪄서 사진은 읎구용...
진짜 신기한건 지방흡입 한 부위는 살이 안 쪘습니다ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당시 팔이랑 러브핸들했었는데
정말 팔이랑 럽핸이 완전날씬은 아니지만 살쪄있지도않아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 지흡하구 관리안하면 다른곳으로 살이 가버려서
이제는 다른곳 지흡생각이 새록새록 나네요 ^.^...
옛날에 사진후기 올렸던거같은디 아이디를 까먹어서... 글로서 남겨봅니다ㅋㅋㅋㅋ
제 친구가 저 보고 병원가서 이번에 전신지흡을 때렸는데
라인이 정말 이뿌더라구요.. 근데 지방러라 서울까지 갈 자신이 없네요 흑흑
Translating

913,115
2,468,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
무냥8 2023-04-08 (토) 20:40 1년전 신고 주소
아무래도 후처치도 필여하니 ㅠㅠ
포키고고 2023-04-08 (토) 23:22 1년전 신고 주소
제 친구는 지흡하고 3개월만에 살 더 쪘다는 ㄷㄷㄷㄷ 사후관리가 더 중요하드라구요 ㄷㄷㄷ
휴요링 2023-04-08 (토) 23:44 1년전 신고 주소
헉...지흡하구 살 안찐다더니 정말이네요...신기
무무기 2023-07-14 (금) 20:52 10개월전 신고 주소
수술 당시 러브핸들이랑 팔에 있는 지방 거의 다 빼버리셧던 건가요?? 몇 cc 뽑으셧어요??
hi
검색목록 목록 글쓰기