• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

팔 부유방 견갑 브라라인 지방흡입

알92 2024-04-15 (월) 21:31 2개월전 1557

팔 부유방 견갑 브라라인 지흡 압구정탑라인의원 압구정ㅌㄹㅇ
팔과 부유방이 항상스트레스였는데 본식드레스투어하면서 이건아니다싶어서 지흡해버림ㅋㅋ 일할때 팔을써서 하고는싶은데 쉴수가없어서 미루고미뤄오던 팔지흡 수술당일포함 3일쉬고 4일차일했는데 전혀힘든거없어서 진짜왜이제했나싶음.. 촬영드레스고르러간사진이 2주가지난시점인데 앞으로더얇아질생각하니 너무좋음!!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
팔지방흡입
연령대
30대여성
경과일
23 일
비용
500 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 240 SKW타워
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총396건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
2개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
2개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
2일전
qwqqa
체형/바디성형수술후기
16일전
호이라라
체형/바디성형수술후기
17일전
애귀
체형/바디성형수술후기
19일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
24일전
포도송송
체형/바디성형수술후기
24일전
슙슈비
체형/바디성형수술후기
30일전
뾰러오
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/396)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

3,005,817
112,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
selena0217 2024-05-07 (화) 18:08 1개월전 신고 주소
드레스핏 너무 이뿐거아냐~~? ㅜㅜ 팔뚝라인 넘 부럽다 고생햇오! 결혼축하해!
쏭님임 2024-05-09 (목) 17:45 1개월전 신고 주소
완전 여신..팔 너무 여리여리 한 거 같애 잘됐다!!!
불고기마요 2024-05-13 (월) 18:39 1개월전 신고 주소
나 웨촬하고 팔뚝 보기싫어서 지흡하려고 보고있는데 너무 잘됐다!!
윤비니 2024-06-21 (금) 21:52 14일전 신고 주소
헤에 부유방 흡입이 500 너무 비싸다.. 엄두가 안남 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기