• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

팔뚝지흡 1년 후기

QbAia 2023-05-17 (수) 14:54 1년전 758
병원명
비공개
의사명
비공개
팔뚝 지흡한지 1년이나 됐음 벌써 사실 1년 3개월? 정도 된듯 흉터는 아직 남았지만 흐리고 잘 안보여서 신경 안쓰임 살이 수술 후 45>50으로 5키로 정도 쪘는데 팔뚝 굵기 재보면 그냥 똑같아서 매우 만족함!! 다만 개말라는 안됐음 뼈팔대로 빼면 울퉁불퉁해진다해서
Translating

1,470,852
376,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
구로미 2023-05-17 (수) 17:13 1년전 신고 주소
지흡하고 일상생활은 어땠어??손 진짜로 도라에몽처럼 돼???

QbAia 작성자 2023-05-17 (수) 22:13 1년전 신고 주소
엉 근데 도라에몽 손도 잠깐이었어!!!! 나는 쌍수도 아프다하고 필러만 맞아도 하루종일 머리 아픈 사람인데 ㅋㅋㅋ 일상생활이 크게 불편하진 않았어! 근육통처럼 땡겨서 그렇지 할건 다 할 수 있는..??
지흡흡디 2023-05-18 (목) 15:42 1년전 신고 주소
붓기 얼마나 갔어?

QbAia 작성자 2023-05-18 (목) 17:38 1년전 신고 주소
아 신기하게 나는 하루이틀??만에 붓기 바로 다 빠졌어!
바본은 한달정도 지나니까 다 사라졌고
산토리 2023-05-19 (금) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

QbAia 작성자 2023-05-20 (토) 15:21 1년전 신고 주소
엉 이제 배만 쪄!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
에도도도도 2023-05-26 (금) 14:31 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했어?!?

QbAia 작성자 2023-05-28 (일) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아ㅏ아아아 2023-05-26 (금) 21:25 1년전 신고 주소
울퉁불퉁하거나 감각이상 이런 부작용은 없어?

QbAia 작성자 2023-05-28 (일) 23:21 1년전 신고 주소
웅 없으!! 뼈팔 아니어서 아쉽지만 매끈하게 다 잘 된거에 만족중
Euna102 2023-06-29 (목) 01:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기