• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

팔뚝 지방추출주사 일주일차 후기

예뇨띠 2023-09-18 (월) 09:49 8개월전 1259
병원명
비공개
의사명
비공개

왼쪽이 비포고 오른쪽이 애프터예요!

지방추출주사 팔뚝 받았구 일주일차인데 효과 넘 잘보여서...
시술도 별로 안아팠고 (솔직히 진짜 참을만했고 한시간반 후딱감)
시술 후 통증이나 일상 속 불편함도 진짜 없어서 이거... 뺀거 맞는거겠지 직후엔 솔직히 좀 의심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
일주일 차인데 변화가 눈에 쑥쑥 보이네요... 그냥 하루하루 변화가 느껴짐...

그저께 후관리 차 병원도 다녀왔는데 아직 붓기가 좀 많이 남아있어서
더 빠질거라구 하네요 기대기대...
둘레 자체는 2센티 줄었대용.

팔뚝 지방추출주사 받은거 올해 젤 잘한일,,,
여리여리한 몸 쌉가눙이에요 ,,,
하진짜 좋다앙...
Translating

627,686
182,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
disdis 2023-09-18 (월) 13:41 8개월전 신고 주소
헐,, 몇 바틀 나왔어? 부럽다 효과 미쳤는데??? 멍도 거의 안 들었네ㅠ

예뇨띠 작성자 2023-09-18 (월) 20:05 8개월전 신고 주소
나 팔에서 13바틀!! 많이 뽑았어ㅋㅋㅋㅋ 멍도 4일째? 젤 심하다가 확 좋아지더라...

disdis 2023-09-21 (목) 19:13 8개월전 신고 주소
혹시 람스 전 둘레 얼마였엉?!

예뇨띠 작성자 2023-10-05 (목) 22:01 7개월전 신고 주소
으아 이제봤다 ㅠㅠㅠ 미안해 ㅠㅠㅠㅠ 33이었어!!
소세지눈탈출하기 2023-09-18 (월) 13:43 8개월전 신고 주소
너무 잘됐다  병원이랑 의사쌤 알려줄 수 있어?

예뇨띠 작성자 2023-09-18 (월) 20:07 8개월전 신고 주소
고마워!! ㅎㅎ뿌듯하당 병원정보 쪽지로보냈어!
코마개용 2023-09-18 (월) 17:07 8개월전 신고 주소
내팔뚝도 진짜 안 빠져서 완전 스트레스 받고있는데 ㅠㅠ 병원이랑 금액 알려줄수있어?

예뇨띠 작성자 2023-09-18 (월) 20:08 8개월전 신고 주소
팔뚝이 진짜... 운동해도 굶어도 잘안빠지는거같아,, 나도 그래서 다요트하다가 스트레스받아서 람스받은겨,,, 병원정보 쪽지로보낼게!
연이럽럽 2023-09-18 (월) 17:32 8개월전 신고 주소
대박...라인 진짜 슬림하게 잘빠졌다

예뇨띠 작성자 2023-09-18 (월) 20:09 8개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠ 진짜 예쁘게 잘된듯... 기부니좋다ㅠㅠㅠ
빠라삐리 2023-09-23 (토) 08:32 8개월전 신고 주소
원당님 정보랑 가격좀 알랴주라ㅠㅠ

예뇨띠 작성자 2023-09-23 (토) 10:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프시 2023-09-25 (월) 03:16 7개월전 신고 주소
와 장난아니당 부럽당 병원정보 알려줄 수 있엉?

예뇨띠 작성자 2023-09-25 (월) 08:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍들레 2023-09-26 (화) 14:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뇨띠 작성자 2023-09-26 (화) 17:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bhuujks 2023-10-05 (목) 21:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뇨띠 작성자 2023-10-05 (목) 22:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤과긔 2023-10-10 (화) 03:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뇨띠 작성자 2023-10-10 (화) 17:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
palsal 2023-10-12 (목) 07:12 7개월전 신고 주소
나두 생일이라 할건데 정보 부탁해ㅜㅜ

예뇨띠 작성자 2023-10-23 (월) 17:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cookco 2023-10-13 (금) 02:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뇨띠 작성자 2023-10-23 (월) 17:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라아부웅 2023-10-18 (수) 12:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뇨띠 작성자 2023-10-23 (월) 17:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민시기 2023-11-02 (목) 19:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뇨띠 작성자 2023-11-13 (월) 17:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼베먼 2023-11-02 (목) 19:04 6개월전 신고 주소
혹시 병원하고 원장님 정보좀 알 수 있을까ㅠㅠㅠ ? 그리구 바본 안생겼는지 궁금해!!

예뇨띠 작성자 2023-11-13 (월) 17:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녀는잠꾸로기 2023-11-09 (목) 22:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뇨띠 작성자 2023-11-13 (월) 17:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
promiseter… 2023-11-11 (토) 21:52 6개월전 신고 주소
원장님 정보좀 알려줘 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
감자고구마빵 2023-11-23 (목) 17:42 6개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 알려줘~~

예뇨띠 작성자 2023-11-28 (화) 10:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챙닝 2023-11-26 (일) 23:43 5개월전 신고 주소
헉 너무 이쁘게 잘 됏다… 원장님이랑 병원 가격 정보 알려 줄 수 있을까??

예뇨띠 작성자 2023-11-28 (화) 10:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으니엉 2023-12-03 (일) 13:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기