• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

얼굴지흡하고 얼굴 쳐짐...

찌니1029 2024-05-29 (수) 11:19 25일전 1165
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전후 (측면)

<수술 전후 (측면)>

수술 전후 (정면)

<수술 전후 (정면)>

둔해보이고, 둥글 퉁퉁했던 얼굴이 컴플렉스라서 얼굴지흡했어!
이중턱이랑 볼 하안면하니까 진짜 얼굴 완전 얄상해지고, 계란형이 되더라?

바로 다음날 출근도 가능할 정도로 회복도 빨라서
내 주변 사람들은 내가 얼굴지흡한지 모르더라고! 그정도로 멍이나 붓기 티가 안남!

근데 얼굴지흡해본 사람은 알겠지만 그 다음에 걱정되는게 리프팅이더라고..
밑에서 받쳐주는 지방이 없어지니까 그 부분으로 뭔가 약간 쳐지는 느낌?
그래서 이것저것 시술 많이 받았거든?

리프테라랑 슈링크랑 인모드랑...
리프팅때문에 피부과에 들이 부은 돈만 돈백은 할텐데
확실하게 효과는 없는거 같은거야. 그리고 효과도 별로 오래 안가고... 최대 6개월이었나..
그것도 5회는 맞아야 그정도 효과 난다고..

그러다가 얼굴지흡한 병원에서 실리프팅한다고 해서 상담 받았는데,
다른 리프팅시술과는 다르게 바로 효과가 있다고 해서 받았는데 진짜 다르더라...

얼굴지흡해본 사람들은 알겠지만 라인이 약간 아쉬운 점이 있거든?
근데 그 부분을 실리프팅으로 끌어 올리니까 더 얄상해보이고 동안된 느낌??
바로 효과도 있고 최대 1년은 효과 간다고 들어서 앞으로는 이 시술로 정착할까 생각중!
Translating

2,940,314
2,809,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
빱빱 2024-05-30 (목) 16:37 24일전 신고 주소
오 효과 쩐다 얼굴이 완전 브이라인돼ㅛ네 부럽다

찌니1029 작성자 2024-05-30 (목) 16:49 24일전 신고 주소
효과 진짜 이렇게까지 좋을 줄 몰랐잖아 ㅠㅠ
uiue 2024-06-10 (월) 07:34 13일전 신고 주소
와 예뻐요!!

찌니1029 작성자 2024-06-10 (월) 13:36 13일전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 감사해용
심뽕 2024-06-10 (월) 11:12 13일전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수  있을까요?

찌니1029 작성자 2024-06-10 (월) 13:37 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심뽕 2024-06-10 (월) 14:03 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌니1029 작성자 2024-06-11 (화) 09:48 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼭두각시서커스 2024-06-10 (월) 19:25 13일전 신고 주소
효과좋네요

찌니1029 작성자 2024-06-11 (화) 09:48 12일전 신고 주소
그쵸! ㅠㅠ 완전 만족...ㅎ
jindol 2024-06-14 (금) 14:52 9일전 신고 주소
오...후 사진 턱라인 이쁘다 혹시 그냥 리프팅만 한거야? 아님 근육 묶기인가 그것도 한거??
아이바비 2024-06-19 (수) 18:34 4일전 신고 주소
병원 알려줄수 있어? 실리프팅이랑 이중턱 지흡 상담 받았는데 병원을 아직도 못 정하겠어.
나는 ㅂㅌㄹㅇ 이랑 ㄱㅎㅈ 그리고 ㅍㄹㅅ 상담 받았는데 ㅍㄹㅅ는 너무 비싸서 못할거 같아
hi
검색목록 목록 글쓰기