• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

복부지흡 3달차 후기

raniiirani 2024-01-11 (목) 14:35 4개월전 1326
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후 세달차

<수술후 세달차>

압구정탑라인의원에서 복부지흡한지 세달차 됐어!
바이오본드도 많이 풀려서 좋아지고 있고 붓기도 거의 다 빠진듯해! 옆구리를 확실하게 파주셔서 옷 입을때마다 행복한거있지ㅠㅠ 복부로 효과를 너무 많이 봐서 다른부위도 상담받으려고 .. ♥ 예쁘게 수술 해주신 원장님 너무 감사드려 ☺️☺️
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
6일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
20일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
29일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 14건
승손이 2024-01-11 (목) 14:39 4개월전 신고 주소
효과 쩐당
냥이야옹힝 2024-01-11 (목) 14:43 4개월전 신고 주소
자연스럽게 뺐네
코알라221120 2024-01-11 (목) 14:50 4개월전 신고 주소
진짜 딱 불필요한지방만 뺀거같아ㅋㅋㅋ 라인 너무 예쁘다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
YanYaning 2024-01-11 (목) 16:59 4개월전 신고 주소
예사 후기보니까 나도 빨리하고싶다 예뻐~~ 고생해쏘
루키깽이 2024-01-11 (목) 19:12 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되었네요.. 부럽
살려줘라 2024-01-11 (목) 22:56 4개월전 신고 주소
우와 하길 잘햇다 복부지흡
햅삐캬캬 2024-01-12 (금) 03:54 4개월전 신고 주소
라인 바비로 만들어준다고 듣긴 들었는데 예술이다,,
블루스컬 2024-01-12 (금) 15:03 4개월전 신고 주소
대박. . .
selena0217 2024-01-12 (금) 18:06 4개월전 신고 주소
와..라인 이쁘다 잘됬어
마요눼즈 2024-01-14 (일) 10:23 4개월전 신고 주소
와 라인 진짜 부럽다 넘 잘됐어ㅠㅠ하 나도 잘되야할텐데
공고공공 2024-01-15 (월) 16:25 4개월전 신고 주소
수술하고 몇일동안 아파썽??
수수S2 2024-01-18 (목) 19:21 4개월전 신고 주소
람스랑 지흡 고민중인데 ㅠㅠ 넘 잘됬다
사이다7 2024-01-18 (목) 22:35 4개월전 신고 주소
와 효과 진짜 잘받았네!! 너무 예쁘다 ㅠㅠ
ekfjls 2024-02-03 (토) 19:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기