• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

남성여유증 3달차! 부유방이랑 옆가슴도 포함여!

야임 2022-12-02 (금) 15:19 1년전 507
병원명
비공개
의사명
비공개

전에는 티만 입어도 산처럼...볼록하게
그리고 뛰거나 과격하게 움직이면 가슴이 출렁출렁 위 아래로 엄청 움직였는데
지금은 전혀 그런게 없어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

바이오본딩?인가? 수술 후 딱딱해지는 형상은 1달까지는 꽤 느껴졌었는데
지금 3개월차 상태로는 그런게 많이 풀려서 만져도 제 가슴 같고 그렇네요 ㅎ

날씨 더울 때는 압박복을 입기가 조금은 힘들었는데
날씨가 선선해지니까 압박복만한 따뜻한 복장이 없네요 ㅎ
운동할때도 틈틈히 입고 있어요~ 뭔가 더 땀이 잘 빠지는 느낌이라서요 ㅎ

여유증 + 부유방이랑 옆가슴 지방흡입을 받았고요~
병원에서 여유증만 하시는 분에게 받아서 ㅎ
뭐 원장님 실력은 따로 이야기 안해도될 것 같네요

부작용이라 한다면
지금 뱃살이 더 튀어 나오는게 부작용같네요...
뱃살...잘 빼고 싶은데..추워지니깐..더 뭔가 먹게되는 것 같아서 ㅋ;;

여러분...다이어트 같이 성공해봐요~
Translating

2,674,285
2,705,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
맨카인드775 2022-12-02 (금) 17:27 1년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요? 다이어트 꼭 성공하세요

야임 작성자 2022-12-06 (화) 08:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소이어 2022-12-04 (일) 22:40 1년전 신고 주소
다이어트해도 돌출된건 수술해야될거에요
샹드리제 2022-12-07 (수) 15:51 1년전 신고 주소
다이어트 평생숙제ㅜㅜ
성공할수이 2023-08-17 (목) 20:26 9개월전 신고 주소
혹시 어디서 수술 하셨나요? 저도하고싶어서요
hi
검색목록 목록 글쓰기