• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

허벅지 추출 후기라고 쓰고 자랑 ~

루주라 2024-06-04 (화) 17:45 1개월전 1073

나 인생 첫 시술받아서 좀 무서웠는데 결과가 너무 좋아서 자랑 좀 할게!!
난 처음 시술이기도 하고 아무래도 수면마취 싫고 압박복 입는 거 싫어서 추출주사 선택했어
처음엔 흡입 보다 결과 잘 안 나올까봐 좀 걱정했는데 시술 결과 진심 만족!!

시술 전에는 진짜 포동포동 그 자체인데 시술 받고 정리되었어! 허벅지 사이 딱 붙어있었는데 떨어진거 보이지??

내가 살을 아무리 빼도 진짜 허벅지는 안 빠졌거든

스트레스 겁나 받다가 추출했는데 왜 빨리 안 했을까 후회 중

살도 7키로 정도 빠지고 사이즈도 6cm 줄었어 ~~

살 빠지니까 옷 사러 다니는 거 행복하다!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
람스
연령대
20대여성
경과일
90 일
비용
300 만원
병원정보
365mc병원 강남본점
박은영

321,174
2,782,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
가가가그 2024-06-06 (목) 10:21 1개월전 신고 주소
와 뭐여.. 혹시 비용이랑 병원정보 알 수 있을까?? 붓기같은건 없었오?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

루주라 작성자 2024-06-10 (월) 17:56 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루주라 작성자 2024-06-10 (월) 17:57 26일전 신고 주소
나 추출을 많이 한 편이라 붓기 있었어!
릉릉을 2024-06-10 (월) 18:47 26일전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 알려줄수있을까?

루주라 작성자 2024-06-11 (화) 08:50 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기