• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[팔성형]

지방용해술- 팔뚝하고왔습니다.

theworldbe… 2006-11-22 (수) 00:09 17년전 2654
상체관리(전기로지방녹이고 주사맞고 흡입기이용해서 체영잡아주고)받다가 어쩌다보니 팔뚝살만 지방용해술을 받게 되었습니다ㅋ
수술은 잘 됐고요 팔뚝이 아주 가늘어 졌어요ㅋ
여자 의사샘이신대 아주 꼼꼼하게 거이다 빼주셨고 균형도 많이 신경쓰시더라구요ㅋ
빼낸 지방 보니 쫌 징그럽더라구요ㅋ
주사맞고 레이져로 쏘아서 지방 녹여서 빼내는건대 안녹은것도 더 빼주신건지 아니면 지방이 들녹은건지 모르지만 녹은지방과 덩어리 지방이 섞어 나오더라구요ㅋ
단단한 옥수수 알맹이 같대요ㅋ 젊은사람꺼라ㅋ
지방 빼내고 지방의 빈 층을 레이져로 태워서 층을 없어래는거랬나?? 아놔 기억력이 좋지 않아서;;암튼 그런거였는대;;;일케 하면 끝이예요ㅋ
암튼 지금 압박붕대감고있고요ㅋ팔이 제팔이 쫌 아닌거 가타요ㅋ
2주부터 6개월까지 효과가 쭉 나온다니깐 기다려 보려구요ㅋ
제가볼때는 다른분들께서 쓰신 비용보다는 비슷하거나 좀더 싼거 같고요, 글을 읽어보니 지방용해술은 거이 내용이 없더라구요ㅋ 그래서 글 하나 올립니다.

혹시 궁금하신거 있으시면 쪽지 주세요ㅋ글구 저는 근육형과체중예요ㅋ 글 읽어보니깐 그런분들 많네요ㅋ

근데 이런거 후기도 막 올려야하나요??ㅋ글로요??아님 사진으로요??ㅋㅋ옛날에 가입햇는대 아직도 적응못해서;;
Translating

2,719,153
2,439,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
사각광대 2006-11-22 (수) 03:15 17년전 신고 주소
사진이면 열광하겠습니다.
저도 허벅지 하고 이제 팔뚝이랑 종아리 남았는데..
허벅지가 생각보다 많이 안 주는것 같아서(그래봤자 이제 꼴랑 2주, 욕심도 많고 그래서 그런지..^^;;) 효과 좋은데 좀 알아보고 싶은데..
정보 부탁드릴께요~ 가격이랑 병원이랑~^^
포크레인냥 2006-11-22 (수) 04:52 17년전 신고 주소
어뭐 님 저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 병원이랑 가격하구요 ㅠㅠ 전 지흡을 했는데 다 망했어요ㅕ ㅠㅠ
공육썬아 2006-11-22 (수) 05:08 17년전 신고 주소
와~ 정보좀 주세요 가격이랑 병원좀..
빨빨이 2006-11-22 (수) 12:13 17년전 신고 주소
님 저도가격과 병원정보부탁드려여^^
theworldbe… 작성자 2006-11-22 (수) 13:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
글 읽어 주셔서 감사해요ㅋ제가 여기 사이트 규칙을 잘 몰라서 일단은 다 쪽지로 보내드릴께요ㅋ 막올렸다가 어긋난 행동이 될까봐ㅋ 일단은 정보수집이 가장 중요한거같아요ㅋ 암튼 틈틈히 제가 쪽지보내드릴께요ㅋ
미달겅쥬뉨 2006-11-22 (수) 14:15 17년전 신고 주소
저두 쪽지좀여...정보...^^*
이뻥 2006-11-22 (수) 16:47 17년전 신고 주소
저두요 ,,,쪽지요 가격과 병원정보요 부탁드려용
qkfahr 2006-11-22 (수) 18:20 17년전 신고 주소
우왓! 저도 쪽지 부탁드립니다~ 이거 스마트리포하면서 그 구멍?으로 지방들을 좀 뽑아내는 병원이 있다는 얘기는 들었는데.. ^^
theworldbe… 작성자 2006-11-22 (수) 18:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
스마트리포멀라서 막 네이버 찾아보고ㅋ저는 팔꿈치쪽 관들어갈만큼쨋어요ㅋ
설래이 2006-11-22 (수) 21:57 17년전 신고 주소
자방용해술은 절개(구멍) 안하고 그냥 레이저로 하는것ㅇ 아닌가요?
그래서 효과도 바로 나타나는게 아닌줄 아는데요.
저도 병원이랑 (지역 ) 가격 궁금해요.
쪽지 주세요.
경상도이쁘이 2006-11-22 (수) 23:53 17년전 신고 주소
정보좀. .
짜루여사 2006-11-23 (목) 09:13 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
뿌셔뿌셔 2006-11-23 (목) 12:16 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
won204 2006-11-23 (목) 13:49 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
루씨맘 2006-11-23 (목) 18:09 17년전 신고 주소
저도 너무 궁금합니당..알려주세용.전 허벅지에 특히나 근육이 볼록하게 많은데다 종아리도 물론 완전 하체만 큰실형이거든요..hpl이런걸 오늘첨 알았어용..꼭 하고픈데 비용이랑 좀 알려주시면 감사하겠네용
살살 2006-11-23 (목) 22:08 17년전 신고 주소
저도 부탁드려요~비용이랑 병원등..아..전체가 심각해서..ㅠㅠ
디토 2006-11-24 (금) 10:56 17년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려도 될까요?
방가 2006-11-24 (금) 23:31 17년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀 주세요!
동물원 2006-11-25 (토) 00:01 17년전 신고 주소
저도 팔뚝하고 싶은데 비용과 병원 좀 알려주시와요^^
향단이동생 2006-11-25 (토) 12:47 17년전 신고 주소
저도. 병원과 비용좀 알려주세요. 근육형 과체중 ㅠㅠ. 다이어트 정말 힘드네여
naTrim 2006-11-26 (일) 23:16 17년전 신고 주소
저두 좀 알려주세요 ~!
루렁 2006-11-27 (월) 07:16 17년전 신고 주소
저도좀알려주새ㅔ요
날씬워너비 2006-11-27 (월) 19:16 17년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드릴께요..급합니다.
이번엔 성공해야지!… 2006-11-27 (월) 23:01 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다.
2006-11-28 (화) 18:27 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
cutenene 2006-11-28 (화) 20:29 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!!!!!!
hi