• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

6월 예비신부 팔 지방분해 주사 맞은지 2주 후

라라라홍홍 2024-05-29 (수) 22:59 29일전 860
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

크림 꼭 꼭 바라줘

<크림 꼭 꼭 바라줘 >

나 다음달 본식인데 4월에 웨딩촬영 하고 현타 와서 고민 하다
팔 지방 추출 주사 맞은이 2주 됐어!
다음달 결혼이라 고민 많이 했는데 정말 잘 했다 생각해

아쉬운 점 이라면 좀 더 빨리 할 걸
효과보고 턱도 맞으면 좋았을걸 후회된다 ?
진짜 웨딩드레스는 상체만 마르면 성공이잖아
다이어트 해도 팔은 죽어도 안 빠져 고민 했는데

지금은 완전 대만족이야
사람마다 다르겠지만 난 멍이나 붓기도 정말 금방 빠졌어!
너네도 할거면 후관리를 꼭 받아!!!!!
난 다음달 아니 이제 본식이라 후관리를 필수로 했는데
정말 난 완전 대만족이야!!!!

난 직장인이라 바로 바로 출근 했는데도
살짝 뻐근함 ?
빼고는 전혀 아무런 지장 없어!
너무 좋아 너네도 해봐~~~~
Translating

3,377,981
2,943,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
가지달래 2024-05-30 (목) 00:26 29일전 신고 주소
한번 맞았는데 바로 효과 본거야??

라라라홍홍 작성자 2024-05-30 (목) 14:58 28일전 신고 주소
웅 한번!!! 처음 맞아봐 !! 결혼 때문에 진짜 강추야
프리스트 2024-05-30 (목) 06:11 29일전 신고 주소
오오 알단 결혼 축하드립니다!!!

라라라홍홍 작성자 2024-05-30 (목) 14:59 28일전 신고 주소
웅 고마워 ~!
ss곰 2024-06-11 (화) 00:00 17일전 신고 주소
헐 이쁘다 잘됐당~ 결혼 축하해! 몇회차 맞은거양?
hi