• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

지흡하고 람스로 재시술 함

윈보르기닝 2024-05-28 (화) 13:51 30일전 999
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
하기전 허벅지

<하기전 허벅지>

람스 하고나서 당일

<람스 하고나서 당일>

8년전에 허벅지 지흡하고 람스로 재시술한 후기 써본다 ㅜㅡㅠ

8년전에 일하는 곳에서 직원가 할인으로 지흡 받을 수 있었어서 허벅지/종아리 지흡 진행했음
3개월동안 압박복 열심히 입어줬고 한달 후관리정도 받았었음..
1차 충격 -> 할머니 피부마냥 탄력 개떨어져서 충격받음
2차 충격 -> 패임 생겨서 충격받음
3차 충격 -> 내가 원하는 그런 라인도 없고 광고에나 보이는 비포/애프터에 비해서 나는 변화가 많이 없어서 충격이었음

사실 변화라도 있었으면 피부 탄력 떨어지는 거 참았을텐데.. 지금은 솔직히 너무 후회중임
그러다가 8년이 흘렀고 물론 8년동안 운동도 열심히 해주고 관리도 잘해줫음..
내 뼈가 문제인건지 허벅지 변화 잘 모르겠더라..
도저히 안 되겠다 싶어서 람스 발품/손품 엄청 뛰었음

상담 받을 때 패임 있다고 해서 너무 충격이었고.. 나는 승마/안쪽/앞쪽 다 고민이었는데
상담 선생님이 승마는 안 해도 될 거 같다고 해서 안쪽이랑 앞쪽만 무한으로 진행..

다행히 지흡보다는 안 아팠고 안쪽이 좀 불편했음..
카복시 해본사람은 아마 알 거 같기는 한데 카복시보다는 안 아파!

경과가 어떨지는 모르겠지만 일단,,  했고 효과 좋으면 나처럼 지흡 실패한 사람들 람스 한번 도전해보자 ,,
지흡했음에도 불구하고 스무개 넘게 나와서 결과 기대중이야..
제발 나 성공하길 빌어조랑....... ㅠㅠㅠ
하고나서 두 달 뒤에 경과쓰러 와보께.. 응원해조..
Translating

1,999,753
3,377,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쏠유히 2024-06-03 (월) 20:37 24일전 신고 주소
와 역시 람스 ㅋ ㅋ당일 멍이 하나도 없넹 ㅋㅋ굿굿
두달 뒤 경과 꼭 보여줘 ㅠㅠ고생해떠

윈보르기닝 작성자 2024-06-04 (화) 19:31 23일전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠ 꼭 성공해볼게!!!!!
이거뚜저거뚜 2024-06-04 (화) 19:29 23일전 신고 주소
지흡하고 탄력 떨어지면 람스하고도 떨어지는거아냐????ㅠㅠㅠㅠ 탄력 떨어질까봐 무섭네…

윈보르기닝 작성자 2024-06-04 (화) 19:32 23일전 신고 주소
아냐! 람스는 안 그렇다구 하더라궁,, 글고 이미 지흡으로 탄력은 개털이라 ㅠ
반가우면오백원 2024-06-04 (화) 19:32 23일전 신고 주소
후기 언제 씀
나도 고민 중인디
현재까진 어때

윈보르기닝 작성자 2024-06-04 (화) 19:39 23일전 신고 주소
현재까지는,, 허틈 살짝 벌어진 정도밖에 ㅠ
파푸아리아리 2024-06-04 (화) 19:37 23일전 신고 주소
와 지흡후 람스.. 상상도 못할일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통증은 좀 어땠어?
hi