• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

남자 복부 지방파괴 3달차 잘 된거같아보여>??

모두예삐 2024-05-28 (화) 11:45 1개월전 1970
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 분당점
의사명
구예슬
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
시술전

<시술전>

시술 1주차

<시술 1주차>

시술 1달차

<시술 1달차>

시술 2달차

<시술 2달차>

시술 3달차 후

<시술 3달차 후>

남자 지방분해 고민으로 여러 병원 발품팔고, 매일 지방 분해주사만 찔끔맞다가 이번에 결심하고서 진행했는데! 효과가 너무 만족스러워서 다른 사람도 봤으면 좋겠어서 올려봐 ㅎㅎ 원래는 비만 아니었는데, 잦은 야근과 술자리 때문에 살이 급속도로 찌면서 관리가 어려워져서 이렇게 팍! 하고 다시 편하게 숨좀 셔보자고 받아봤는데, 너무 좋더라

원래 비만 아니었을때는 60kg였는데, 88.8kg까지 쪄서 너무 스트레스 받고 힘들고 그랬었어 근데 이 시술 받구 점차 살이 빠지면서 간단한 운동(어차피 운동 싫어해서 잘 안했음 ㅋㅋㅋ) 과 식단 조절?(그마저도 일반식 포기 못해 ㅎㅎ) 만 했는데도.. 이렇게 라인 살리면서 빠지는게 가능하나 싶긴 하더라, 무튼 나는 강추하고 싶어서!! 시술 3달차 되었는데, 허리가 확실히 얇아지고, 복부 둘레도 엄청 감소해서 지금은 안맞는 옛날옷들도 입기 시작했어!! 지금은 3달만에 약 13kg빼서 지금은 75kg야!! 앞으로 더 빠질것 같구 다들 고민많으면 한번 내글 봐봐!!
Translating

3,377,981
190,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
평생다이어터 2024-05-28 (화) 20:47 30일전 신고 주소
남자도 복부 지방빼는수술을 하는구나..
 많이 빠졌다;
공구이092 2024-06-01 (토) 12:54 26일전 신고 주소
변화 너무 좋은데??!! 나도 복부 고민중인데 정보좀~
구구더저마 2024-06-03 (월) 20:38 24일전 신고 주소
와 변화 좋다! 혹시 저거해서 복근 생기는 사람도 있을지 궁금하네
hi